Bonsoir
Je m' appelle Hervé 42 ans je suis dans l'Aude 11 cuisinier de métier maintenant je suis pizzaiolo depuis 5 ans dans un camion je suis très épanoui dans se que je fait J ADORE
La pizza es un grand coup de cœur je voulais faire cela depuis mes 20 ans et aujourd’hui je suis a mon compte
j espère pouvoir échanger avec vous
Cordialement Herve
Je m' appelle Hervé 42 ans je suis dans l'Aude 11 cuisinier de métier maintenant je suis pizzaiolo depuis 5 ans dans un camion je suis très épanoui dans se que je fait J ADORE
La pizza es un grand coup de cœur je voulais faire cela depuis mes 20 ans et aujourd’hui je suis a mon compte
j espère pouvoir échanger avec vous
Cordialement Herve
» Mon Food truck
» Table réfrigérée recommandée ou non dans un food truck?
» Pâtons de teglia prêt à étaler
» Ooni koda 16
» La Classica, vente directe à l’institut?
» Questions sur l'optimisation de mon four DIY
» Mon 1er deuxième protocole
» Un premier protocole, qu'en pensez-vous svp ?