Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Thierry Graffagnino dans Le dernier de l'année 2021
( 5 )


» Message de Florent dans Projet arancia pizza
( 5 )


» Message de Florent dans Projet arancia pizza
( 4 )


» Message de Dacrasy dans Choix de farine
( 4 )


» Message de Florent dans Projet arancia pizza
( 4 )


5 participants

Présentation

avatar
enzo08


Messages : 2
Points : 4
Date d'inscription : 12/01/2022

Présentation Empty Présentation

Message par enzo08 Mer 12 Jan 2022 - 12:11

Bonjour à tous ! Merci pour l'ajout :)
Je m'appelle Enzo, j'ai 27 ans et je suis boulanger pâtissier de métier.

J'ai toujours été intéressé par la pizza je voulais même en faire mon métier au départ, mais à 16 ans pas toujours facile de ce projeter.
Bref, je ne regrette rien c'est que du bonheur, mais une page se tourne et j'aimerais me lancer dans la pizza.
La VRAI pizza, avec des bases solides, et un formateur qui "tient la route" comme on dit ahah. Je souhaiterais acquérir les connaissances suffisantes et l'expérience nécessaire pour ainsi pouvoir réaliser mon projet futur.
Donc si vous avez des conseils pour une formation béton, et autres je suis preneur ;)

merci de m'avoir lu et bonne journée à vous !   

PS : j'ai quand même pris les devants et fais une demande de formation chez Mr Graffagnino :)
Dacrasy
Dacrasy
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 611
Points : 701
Date d'inscription : 19/02/2021

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Dacrasy Mer 12 Jan 2022 - 18:27

Salut, sois le bienvenu.
Avec ton expérience et une petite formation digne de ce nom par dessus et tu vas être au top.

enzo08 aime ce message

avatar
enzo08


Messages : 2
Points : 4
Date d'inscription : 12/01/2022

Présentation Empty Re: Présentation

Message par enzo08 Mer 12 Jan 2022 - 19:43

Merci bien ! "y'a plus qu'à" comme dit ! :)
Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur


Messages : 2301
Points : 2351
Date d'inscription : 17/05/2020

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Poseidon Mer 12 Jan 2022 - 21:55

Bonjour Enzo et bienvenue parmi nous

enzo08 aime ce message

avatar
Andres


Messages : 6
Points : 8
Date d'inscription : 13/01/2022

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Andres Jeu 13 Jan 2022 - 8:32

Bonjour a tous , merci d'avoir accepté ma demande avant tout .

Je me présente, je suis andres et avec ma femme nous avons un restaurant . Nous y avons intégré la pizza tout récemment, four sergas 2x5 électrique rotatif.

Ma femme a suivi une formation . Nous avons toujours eu l'envie d'intégrer la pizza dans notre restaurant et c'est chose qui a été fait . Nous ouvrons mardi avec notre nouveau four pour une nouvelle aventure .

Le forum est vachement intéressant, vous traitez pleins de sujet qui peuvent aider au quotidien les pizzaiolo confirmé ou non .

Merci à vous
Etienne
Etienne
Modérateur
Modérateur


Messages : 1954
Points : 1932
Date d'inscription : 18/10/2018

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Etienne Jeu 13 Jan 2022 - 12:31

Bienvenu à toi Enzo.

enzo08 aime ce message


    La date/heure actuelle est Mer 26 Jan 2022 - 6:37