Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Présentation Kev83 Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Etienne dans Bonjour à tous !
( 4 )


» Message de Dudropt dans Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
( 4 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Que l'aventure commence !
( 4 )


» Message de Poseidon dans Organisation
( 3 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Trancheur/Trancheuse
( 2 )


+3
Simon36
Dacrasy
Kev83
7 participants

    Présentation Kev83

    Kev83
    Kev83


    Messages : 3
    Points : 5
    Date d'inscription : 08/01/2022

    Présentation Kev83 Empty Présentation Kev83

    Message par Kev83 Sam 8 Jan 2022 - 10:58

    Bonjour à tous ! Merci de m'accueillir sur ce forum. 

    Je m'appelle Kévin, j'ai 33 ans et je vis dans le sud vers Toulon.

    En reconversion dans la boulangerie, j'envisage d'ouvrir ma boutique dans quelques années et j'aimerais proposer un service de snacking chaud dont les pizzas entre autres.

    Originaire d'Italie, de Terracina à 2h de Naples.
    J'ai une affinité particulière avec la pizza depuis longtemps. Beaucoup de souvenirs, d'odeurs, de couleurs et de goûts.

    Je suis ici pour parfaire ma technique et en apprendre plus sur la pizza, la focaccia et la pizza in teglia ainsi que les différents protocoles existants.

    Je fais de la pizza depuis 6 mois, jusqu'à maintenant j'ai testé la gamme du Mulino Caputo et je commence les tests sur les farines du Mulino Spadoni.

    J'utilise un protocole Classique en 48 heures.

    J'ai un four ménager qui monte à 270 degrés, et une pierre réfractaire.

    Au plaisir de vous lire à bientôt !
    Dacrasy
    Dacrasy
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1363
    Points : 1542
    Date d'inscription : 19/02/2021

    Présentation Kev83 Empty Re: Présentation Kev83

    Message par Dacrasy Sam 8 Jan 2022 - 12:26

    Salut, sois le bienvenu.

    Kev83 aime ce message

    Simon36
    Simon36
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 5373
    Points : 5088
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Présentation Kev83 Empty Re: Présentation Kev83

    Message par Simon36 Sam 8 Jan 2022 - 16:14

    Bonjour Kevin, sois le bienvenue sur le forum.

    Kev83 aime ce message

    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    Présentation Kev83 Empty Re: Présentation Kev83

    Message par Sylvie14 Sam 8 Jan 2022 - 16:25

    Bonjour bienvenue Sylvie

    Kev83 aime ce message

    franck 78
    franck 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 310
    Points : 270
    Date d'inscription : 01/01/2022

    Présentation Kev83 Empty Re: Présentation Kev83

    Message par franck 78 Sam 8 Jan 2022 - 18:04

    Bonjour bienvenue sur le forum

    Kev83 aime ce message

    Kev83
    Kev83


    Messages : 3
    Points : 5
    Date d'inscription : 08/01/2022

    Présentation Kev83 Empty Re: Présentation Kev83

    Message par Kev83 Sam 8 Jan 2022 - 18:40

    Merci à tous
    cobus
    cobus
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1688
    Points : 1858
    Date d'inscription : 16/04/2019

    Présentation Kev83 Empty Re: Présentation Kev83

    Message par cobus Sam 8 Jan 2022 - 20:57

    Bonjour et bienvenue Kev !

    Kev83 aime ce message

    Florent
    Florent
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 889
    Points : 930
    Date d'inscription : 06/12/2021

    Présentation Kev83 Empty Re: Présentation Kev83

    Message par Florent Dim 9 Jan 2022 - 10:01

    Salut Kévin ! Bienvenue sur le forum. Bon courage pour la reconversion en boulangerie. Métier vraiment pour les passionnés !

    Kev83 aime ce message

    Kev83
    Kev83


    Messages : 3
    Points : 5
    Date d'inscription : 08/01/2022

    Présentation Kev83 Empty Re: Présentation Kev83

    Message par Kev83 Dim 9 Jan 2022 - 13:20

    Florent a écrit:Salut Kévin ! Bienvenue sur le forum. Bon courage pour la reconversion en boulangerie. Métier vraiment pour les passionnés !
    Merci Florent ! 
    Je suis sur la fin, je passe les derniers examens en avril.

    Florent aime ce message


      La date/heure actuelle est Jeu 8 Juin 2023 - 10:48