Bonjour !
J'me présente je m'appelle Nabil, j'aimerais bien réussir ma vie... Trêve de plaisanterie, Je m'appelle Nabil j'ai 32 ans je vis dans le Sud de la France, actuellement au chômage (je viens du monde informatique), j'aimerais me reconvertir et ouvrir ma pizzeria. Je suis actuellement en formation "création d'entreprise".
Je souhaite en apprendre plus et faire une formation de pizzaiolo, mais vu le contexte actuel, en attendant de trouver une bonne formation, je glane des infos ici et là pour en apprendre plus sur ce métier ! J'ai fait l'acquisition d'un four Ooni à gaz pour me rapprocher le plus possible d'un four "pro", et j'ai commencé à établir un protocole (à base de Biga).
J'espère en apprendre plus en parcourant le forum et comprendre mes futures erreurs !
J'me présente je m'appelle Nabil, j'aimerais bien réussir ma vie... Trêve de plaisanterie, Je m'appelle Nabil j'ai 32 ans je vis dans le Sud de la France, actuellement au chômage (je viens du monde informatique), j'aimerais me reconvertir et ouvrir ma pizzeria. Je suis actuellement en formation "création d'entreprise".
Je souhaite en apprendre plus et faire une formation de pizzaiolo, mais vu le contexte actuel, en attendant de trouver une bonne formation, je glane des infos ici et là pour en apprendre plus sur ce métier ! J'ai fait l'acquisition d'un four Ooni à gaz pour me rapprocher le plus possible d'un four "pro", et j'ai commencé à établir un protocole (à base de Biga).
J'espère en apprendre plus en parcourant le forum et comprendre mes futures erreurs !

» four zanolli
» Poivre de Sichuan
» pizza seche
» Evacuation pour four électrique
» Presentation Greg
» Les news du moulin du Dropt
» Remorque pizzissime!
» 1 chambre ou 2 ???