Bonjour à tous et merci de m'accueillir parmi vous!
Je m'appelle Thierry, 48 ans, 3 filles, Belge et passionné de Pizza depuis très très longtemps.
Je fais des pizzas depuis des années avec mon four traditionnel et depuis quelques mois, je me suis lancé dans les napolitaines avec mon four Ooni à pellets hêtre et chêne en attendant de déménager et de construire un vrai four à bois.Je vais maintenant m'attaquer à la téglia romana qui marche fort bien au four ménager le temps que les tempèratures extérieur remontent un peu.
J’espère trouver ici de quoi m'améliorer encore, une bonne ambiance et beaucoup de partage.
Bonne soirée à tous.
Je m'appelle Thierry, 48 ans, 3 filles, Belge et passionné de Pizza depuis très très longtemps.
Je fais des pizzas depuis des années avec mon four traditionnel et depuis quelques mois, je me suis lancé dans les napolitaines avec mon four Ooni à pellets hêtre et chêne en attendant de déménager et de construire un vrai four à bois.Je vais maintenant m'attaquer à la téglia romana qui marche fort bien au four ménager le temps que les tempèratures extérieur remontent un peu.
J’espère trouver ici de quoi m'améliorer encore, une bonne ambiance et beaucoup de partage.
Bonne soirée à tous.
» Présentation Seb
» Mes questions sur la pâte après une semaine d'activité
» Présentation jeremy
» Londres comme si vous y étiez
» Présentation.
» Premiers retours depuis Rome
» Présentation
» Farine Classica