Bonjour à tous et merci de m'accueillir parmi vous!
Je m'appelle Thierry, 48 ans, 3 filles, Belge et passionné de Pizza depuis très très longtemps.
Je fais des pizzas depuis des années avec mon four traditionnel et depuis quelques mois, je me suis lancé dans les napolitaines avec mon four Ooni à pellets hêtre et chêne en attendant de déménager et de construire un vrai four à bois.Je vais maintenant m'attaquer à la téglia romana qui marche fort bien au four ménager le temps que les tempèratures extérieur remontent un peu.
J’espère trouver ici de quoi m'améliorer encore, une bonne ambiance et beaucoup de partage.
Bonne soirée à tous.
Je m'appelle Thierry, 48 ans, 3 filles, Belge et passionné de Pizza depuis très très longtemps.
Je fais des pizzas depuis des années avec mon four traditionnel et depuis quelques mois, je me suis lancé dans les napolitaines avec mon four Ooni à pellets hêtre et chêne en attendant de déménager et de construire un vrai four à bois.Je vais maintenant m'attaquer à la téglia romana qui marche fort bien au four ménager le temps que les tempèratures extérieur remontent un peu.
J’espère trouver ici de quoi m'améliorer encore, une bonne ambiance et beaucoup de partage.
Bonne soirée à tous.
Hier à 19:11 par Dacrasy
» Nico
Hier à 17:26 par Etienne
» Que l'aventure commence !
Hier à 17:25 par Etienne
» Présentation
Hier à 15:12 par Poseidon
» Découpe mozza
Hier à 12:31 par Dacrasy
» Présentation + projet
Mer 17 Avr 2024 - 11:17 par Discus
» Réglage four cuppone tiepolo
Mar 16 Avr 2024 - 16:31 par Misterfab
» Calculateur en ligne
Mar 16 Avr 2024 - 11:02 par romu70
» 22h30
Dim 14 Avr 2024 - 2:48 par Simon36