Bonjour à tous et merci de m'accueillir parmi vous!
Je m'appelle Thierry, 48 ans, 3 filles, Belge et passionné de Pizza depuis très très longtemps.
Je fais des pizzas depuis des années avec mon four traditionnel et depuis quelques mois, je me suis lancé dans les napolitaines avec mon four Ooni à pellets hêtre et chêne en attendant de déménager et de construire un vrai four à bois.Je vais maintenant m'attaquer à la téglia romana qui marche fort bien au four ménager le temps que les tempèratures extérieur remontent un peu.
J’espère trouver ici de quoi m'améliorer encore, une bonne ambiance et beaucoup de partage.
Bonne soirée à tous.
Je m'appelle Thierry, 48 ans, 3 filles, Belge et passionné de Pizza depuis très très longtemps.
Je fais des pizzas depuis des années avec mon four traditionnel et depuis quelques mois, je me suis lancé dans les napolitaines avec mon four Ooni à pellets hêtre et chêne en attendant de déménager et de construire un vrai four à bois.Je vais maintenant m'attaquer à la téglia romana qui marche fort bien au four ménager le temps que les tempèratures extérieur remontent un peu.
J’espère trouver ici de quoi m'améliorer encore, une bonne ambiance et beaucoup de partage.
Bonne soirée à tous.
Aujourd'hui à 19:57 par Etienne
» bonjour à tous
Aujourd'hui à 19:53 par albundy29
» presse à pizza
Aujourd'hui à 19:51 par albundy29
» Grosse galère
Ven 8 Nov 2024 - 8:35 par zikou
» Happy birthday Jean François
Jeu 7 Nov 2024 - 23:25 par Dudropt
» Problème cuisson - humidité et hiver… Four FRV100 Morello forni
Mer 6 Nov 2024 - 22:37 par Bonam34
» Problème presse à froid SIGMA
Mer 6 Nov 2024 - 20:36 par Poseidon
» Quel est le nom de ceci ?
Mer 6 Nov 2024 - 15:43 par Thierry Graffagnino
» Tartufata
Mer 6 Nov 2024 - 15:19 par Discus