Laminoir - Aujourd'hui à 13:21
Re !
Nous sommes dans la dernière ligne droite avant le jour J ! Et malgré des essais à répétitions nous n’arrivons pas à obtenir une pâte « ronde »
Nous travaillons avec des patons de 290g et nous souhaitons obtenir des étalages de 30 cms environ, malgré la présence d’un laminoir également nous n’arrivons pas à obtenir de beaux résultats visuels.
Avez-vous des conseils ou quelques choses dans le genre ? Parce que là le stress commence à bien monter ????
Aujourd'hui à 8:54 par Thierry Graffagnino
» ???? Hello !
Hier à 13:54 par StayKool
» Pate épaisse, légère et craquante...
Hier à 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Grosse galère
Lun 21 Oct 2024 - 10:20 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct 2024 - 9:54 par zikou
» Teglia en foodtruck
Jeu 17 Oct 2024 - 14:14 par zikou