Bonsoir!
retraité et passionné de cuisine.. et donc de (bonne!) pizza,
j'ai pensé mettre au point un petit labo nickel et intégrer en facade un distributeur de pizzas, car je suis incapable (handicaps d'arthrose, etc...) de tenir debout une soirée entiere..
je suis heureux de lire les bonnes pratiques des uns et des autres...
si l'un de vous pouvait me vendre ou me signaler un vieux distributeur meme tres en panne, ca me rendrait service , car je n'ai pas les moyens astronomiques pour achetr un neuf, et ai des competences en electronique et autres...
Bon courage à tous !
retraité et passionné de cuisine.. et donc de (bonne!) pizza,
j'ai pensé mettre au point un petit labo nickel et intégrer en facade un distributeur de pizzas, car je suis incapable (handicaps d'arthrose, etc...) de tenir debout une soirée entiere..
je suis heureux de lire les bonnes pratiques des uns et des autres...
si l'un de vous pouvait me vendre ou me signaler un vieux distributeur meme tres en panne, ca me rendrait service , car je n'ai pas les moyens astronomiques pour achetr un neuf, et ai des competences en electronique et autres...
Bon courage à tous !
» four zanolli
» Poivre de Sichuan
» pizza seche
» Evacuation pour four électrique
» Presentation Greg
» Les news du moulin du Dropt
» Remorque pizzissime!
» 1 chambre ou 2 ???