Bonsoir!
retraité et passionné de cuisine.. et donc de (bonne!) pizza,
j'ai pensé mettre au point un petit labo nickel et intégrer en facade un distributeur de pizzas, car je suis incapable (handicaps d'arthrose, etc...) de tenir debout une soirée entiere..
je suis heureux de lire les bonnes pratiques des uns et des autres...
si l'un de vous pouvait me vendre ou me signaler un vieux distributeur meme tres en panne, ca me rendrait service , car je n'ai pas les moyens astronomiques pour achetr un neuf, et ai des competences en electronique et autres...
Bon courage à tous !
retraité et passionné de cuisine.. et donc de (bonne!) pizza,
j'ai pensé mettre au point un petit labo nickel et intégrer en facade un distributeur de pizzas, car je suis incapable (handicaps d'arthrose, etc...) de tenir debout une soirée entiere..
je suis heureux de lire les bonnes pratiques des uns et des autres...
si l'un de vous pouvait me vendre ou me signaler un vieux distributeur meme tres en panne, ca me rendrait service , car je n'ai pas les moyens astronomiques pour achetr un neuf, et ai des competences en electronique et autres...
Bon courage à tous !
Hier à 23:58 par Etienne
» Bonjour!
Hier à 23:12 par Sylar
» Teglia en foodtruck
Hier à 20:32 par Misterfab
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Hier à 18:29 par Doryl
» Conseils four itinérant
Hier à 17:25 par Doryl
» Présentation
Hier à 8:54 par Stanislas
» Pizza base crème
Hier à 8:23 par Stanislas
» Four montana spazioso
Sam 12 Oct 2024 - 23:30 par zikou
» Petit pétrin
Sam 12 Oct 2024 - 8:43 par Gregory