Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Hello Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

+6
Dacrasy
Etienne
Poseidon
Franckgwada
Simon36
Burn
10 participants

Hello

avatar
Burn


Messages : 3
Points : 5
Date d'inscription : 03/09/2021

Hello Empty Hello

Message par Burn Dim 5 Sep 2021 - 18:47

Bonjour,

Moi c'est Laurent 28 ans et j'habite à Grasse. 
Tout d'abord merci pour ce forum qui a l'air très sympa et instructif. 

J'adore la pizza, j'en fais depuis 3 ans environ et j'essaie à chaque fois de m'améliorer !

Impatient de partager de nouvelles aventures avec vous.

Pizzament !
Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4448
Points : 4220
Date d'inscription : 19/04/2020

Hello Empty Re: Hello

Message par Simon36 Dim 5 Sep 2021 - 20:27

Salut Laurent, sois le bienvenu sur le forum.

Burn aime ce message

Franckgwada
Franckgwada


Messages : 386
Points : 382
Date d'inscription : 12/07/2020

Hello Empty Re: Hello

Message par Franckgwada Dim 5 Sep 2021 - 22:19

Bonsoir,
Bienvenue à toi,
C’est sur que niveau connaissance sur le forum y’a de vrais encyclopédies 😉, pour celui qui aime s’instruire il y a matière et comme tu l’as dit dans une ambiance très sympa.

Burn aime ce message

Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur


Messages : 2823
Points : 2872
Date d'inscription : 17/05/2020

Hello Empty Re: Hello

Message par Poseidon Lun 6 Sep 2021 - 2:34

Bienvenue parmi nous Laurent

Burn aime ce message

Etienne
Etienne
Modérateur
Modérateur


Messages : 2108
Points : 2082
Date d'inscription : 18/10/2018

Hello Empty Re: Hello

Message par Etienne Lun 6 Sep 2021 - 22:33

Bienvenu à toi Laurent

Burn aime ce message

Dacrasy
Dacrasy
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 870
Points : 1010
Date d'inscription : 19/02/2021

Hello Empty Re: Hello

Message par Dacrasy Mar 7 Sep 2021 - 5:53

Bienvenue sur le forum.

Burn aime ce message

avatar
Sylvie14


Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018

Hello Empty Re: Hello

Message par Sylvie14 Mar 7 Sep 2021 - 11:24

Bonjour bienvenue Sylvie

Burn aime ce message

Fifi
Fifi
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 1442
Points : 1406
Date d'inscription : 25/08/2018

Hello Empty Re: Hello

Message par Fifi Mar 7 Sep 2021 - 11:32

Bienvenu à toi Laurent

Burn aime ce message

RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 1609
Points : 1575
Date d'inscription : 04/11/2017

Hello Empty Re: Hello

Message par RPAM59 Mar 7 Sep 2021 - 12:53

Bonjour Laurent et bienvenue sur le Forum


______________________________________

Rémy


"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria

Burn aime ce message

avatar
Burn


Messages : 3
Points : 5
Date d'inscription : 03/09/2021

Hello Empty Re: Hello

Message par Burn Mar 7 Sep 2021 - 18:56

Merci à tous pour cet accueil chaleureux!
Il n'y a pas mieux qu'une photo de sa pizza pour se décrire, alors voilà :
https://i.servimg.com/u/f91/20/36/93/33/img_2011.jpg
A très bientôt :)
avatar
Invité
Invité


Hello Empty Re: Hello

Message par Invité Mer 8 Sep 2021 - 8:33

Bonjour Laurent et bienvenue, une petite question, quel est le poids de ton pâton pour une pizza ? Je vois que tu aimes le style Napolitain avec des belles bordures un peu grosse 😉.

Tu fais cela pour ton plaisir et celui de ta famille ou ami(e)s, ou tu envisages d'en faire ton métier ?
Flashfred
Flashfred
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 1232
Points : 1258
Date d'inscription : 20/07/2017

Hello Empty Re: Hello

Message par Flashfred Mer 8 Sep 2021 - 17:55

Salut Laurent, et bienvenue parmi nous ! Hello 2563700004

Burn aime ce message

avatar
Burn


Messages : 3
Points : 5
Date d'inscription : 03/09/2021

Hello Empty Re: Hello

Message par Burn Jeu 9 Sep 2021 - 9:25

Fab38 a écrit:Bonjour Laurent et bienvenue, une petite question, quel est le poids de ton pâton pour une pizza ? Je vois que tu aimes le style Napolitain avec des belles bordures un peu grosse 😉.

Tu fais cela pour ton plaisir et celui de ta famille ou ami(e)s, ou tu envisages d'en faire ton métier ?
Le poids du pâton est de 300g pour environ 30/33cm. 
Eh oui les napolitaines je trouve ça fascinant ! 

J'aime la pizza et j'en fais juste pour le plaisir et le plaisir d'essayer de régaler la famille et les amis!

Simon36 aime ce message

Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4448
Points : 4220
Date d'inscription : 19/04/2020

Hello Empty Re: Hello

Message par Simon36 Jeu 9 Sep 2021 - 13:57

C'est bien cela le plus important, te faire plaisir en faisant plaisir aux autres.

    La date/heure actuelle est Mer 18 Mai 2022 - 23:18