par moisan pascal Sam 7 Aoû 2021 - 9:52
bonjour,
pascal, 58 ans , proprietaire d' un camping dans l'aveyron .
Je fais mes pizzas maison, pate , sauce tomate, disquage,etc.
environ 40 pizzas par soir+ d'autre produit locaux(saucisse aligot).
Je souhaite changer mon four par un double bouche stima et je souhaiterai connaitre votre avis.
bonne journée
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi