Bonjour
Je vais ouvrir ma pizzeria a emporter uniquement
J ai un local vide donc tout est a installer
J aurais aimer savoir si une hotte est obligatoire pour le four ou pas.. le local fait environ 40 m2
Merci de vos réponse
Je vais ouvrir ma pizzeria a emporter uniquement
J ai un local vide donc tout est a installer
J aurais aimer savoir si une hotte est obligatoire pour le four ou pas.. le local fait environ 40 m2
Merci de vos réponse
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Apport nutritionnel pizza
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus