Bonjour
Je me prénomme Yves. Je vais reprendre du service. Dans ma jeunesse, pas si lointaine :-), j’ai tenu un camion à pizza. Actuellement propriétaire d’un établissement Bar Brasserie. Nous venons de finir l’installation de la partie Pizzeria avec four OEM Valido électronique 4x35. Et tout le matériels adéquat. Je viens sur le forum pour avoir des précisions et conseils sur la préparation de la pâte. Dosage et pousse. A l’époque je travaillais avec de la T55. Allez trêve de bla bla. Au boulot.
Je me prénomme Yves. Je vais reprendre du service. Dans ma jeunesse, pas si lointaine :-), j’ai tenu un camion à pizza. Actuellement propriétaire d’un établissement Bar Brasserie. Nous venons de finir l’installation de la partie Pizzeria avec four OEM Valido électronique 4x35. Et tout le matériels adéquat. Je viens sur le forum pour avoir des précisions et conseils sur la préparation de la pâte. Dosage et pousse. A l’époque je travaillais avec de la T55. Allez trêve de bla bla. Au boulot.
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