Bonjour à tous. Je suis "tombé" dans la pizza depuis quelques années. Je suis un autodidacte mais cuisinier de formation.
Je me réjouis de pouvoir échanger avec des gens passionnés comme vous. J'essaierai, en toute modestie d'apporter mon expérience.
Je me réjouis de pouvoir échanger avec des gens passionnés comme vous. J'essaierai, en toute modestie d'apporter mon expérience.
Hier à 13:57 par zikou
» (pas vraiment) Longue fermentation…
Ven 6 Sep 2024 - 13:07 par romu70
» Recherche conseil pour reproduire une pâte à pizza
Ven 6 Sep 2024 - 12:52 par Franck sanoi
» Salut, moi c'est Mathieu
Mer 4 Sep 2024 - 21:07 par Dacrasy
» présentation - moi c'est PAUL
Mar 3 Sep 2024 - 18:33 par Poseidon
» Four a bois de chantier
Mar 3 Sep 2024 - 0:20 par Etienne
» Une soirée pizza mouvementée !
Sam 31 Aoû 2024 - 15:06 par Nils
» Projet pizzeria napolitaine
Ven 30 Aoû 2024 - 22:24 par Dacrasy
» Duras honore ses Champions
Ven 30 Aoû 2024 - 22:21 par Dacrasy