Bonjour à toutes et à tous !
Je m’appelle Maxime, j’ai 19 ans et je suis en étude d’économie à l’université.
Depuis maintenant 1 an, notre quotidien a été bouleversé par le virus. Beaucoup de personne ont commencé de nouvelles activités suite au confinement, dont moi qui ai commencé à faire des pizzas ! j’ai commencé l’été dernier pour être précis et sans surprise, vous vous doutez bien que ma première pizza était tout simplement infecte : trop cuite, pas de goût, bref rien n’allait, elle était même meilleure réchauffé au micro-onde le lendemain
. Je me suis dit qu’il fallait que je m’améliore. Donc j'ai fait des recherches, j'ai refait des pizzas, tout ça dans le but de m'améliorer.

D’après ma famille la dernière en date est réussie. Mais selon moi ce n’est pas assez, il faut que je m’améliore encore. C’est pourquoi je me suis inscrit sur ce forum, pour trouver de l’aide, répondre à mes nombreuses interrogations mais surtout pour avoir des conseils de passionnés pour continuer de régaler ma famille !
Je vous remercie de m'avoir luMaxime
» Presentation Greg
» A vendre Presse à pizza
» Orel
» Pizzeria et ERP
» Je suis le nouvel ambassadeur de l'art de la pizza
» recherche spécialiste four gaz solymac
» Aide pour branchement platine chambre froide ZANOTTI MG ou BGM
» Des nouvelles d Australie