Bonjour à toutes et à tous !
Je m’appelle Maxime, j’ai 19 ans et je suis en étude d’économie à l’université.
Depuis maintenant 1 an, notre quotidien a été bouleversé par le virus. Beaucoup de personne ont commencé de nouvelles activités suite au confinement, dont moi qui ai commencé à faire des pizzas ! j’ai commencé l’été dernier pour être précis et sans surprise, vous vous doutez bien que ma première pizza était tout simplement infecte : trop cuite, pas de goût, bref rien n’allait, elle était même meilleure réchauffé au micro-onde le lendemain . Je me suis dit qu’il fallait que je m’améliore. Donc j'ai fait des recherches, j'ai refait des pizzas, tout ça dans le but de m'améliorer.
D’après ma famille la dernière en date est réussie. Mais selon moi ce n’est pas assez, il faut que je m’améliore encore. C’est pourquoi je me suis inscrit sur ce forum, pour trouver de l’aide, répondre à mes nombreuses interrogations mais surtout pour avoir des conseils de passionnés pour continuer de régaler ma famille !
Je vous remercie de m'avoir luMaxime
Hier à 23:58 par Etienne
» Bonjour!
Hier à 23:12 par Sylar
» Teglia en foodtruck
Hier à 20:32 par Misterfab
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Hier à 18:29 par Doryl
» Conseils four itinérant
Hier à 17:25 par Doryl
» Présentation
Hier à 8:54 par Stanislas
» Pizza base crème
Hier à 8:23 par Stanislas
» Four montana spazioso
Sam 12 Oct 2024 - 23:30 par zikou
» Petit pétrin
Sam 12 Oct 2024 - 8:43 par Gregory