Salut tout le monde,
Ici abdel.
Je ne suis pas pizzaïolo, mais simplement un particulier qui aime me diriger vers ce qu'il existe de meilleur, comme par exemple ici dans l'envie de faire la meilleur pizza possible à domicile.
Mon souhait serait de savoir comment m'offrir la meilleur cuisson avec des petits moyens, les erreurs à ne pas faire et connaitre les meilleur garnitures par exemple.
Bien à vous,
Ici abdel.
Je ne suis pas pizzaïolo, mais simplement un particulier qui aime me diriger vers ce qu'il existe de meilleur, comme par exemple ici dans l'envie de faire la meilleur pizza possible à domicile.
Mon souhait serait de savoir comment m'offrir la meilleur cuisson avec des petits moyens, les erreurs à ne pas faire et connaitre les meilleur garnitures par exemple.
Bien à vous,
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes