Salut tout le monde,
Ici abdel.
Je ne suis pas pizzaïolo, mais simplement un particulier qui aime me diriger vers ce qu'il existe de meilleur, comme par exemple ici dans l'envie de faire la meilleur pizza possible à domicile.
Mon souhait serait de savoir comment m'offrir la meilleur cuisson avec des petits moyens, les erreurs à ne pas faire et connaitre les meilleur garnitures par exemple.
Bien à vous,
Ici abdel.
Je ne suis pas pizzaïolo, mais simplement un particulier qui aime me diriger vers ce qu'il existe de meilleur, comme par exemple ici dans l'envie de faire la meilleur pizza possible à domicile.
Mon souhait serait de savoir comment m'offrir la meilleur cuisson avec des petits moyens, les erreurs à ne pas faire et connaitre les meilleur garnitures par exemple.
Bien à vous,
» Mon Food truck
» Table réfrigérée recommandée ou non dans un food truck?
» Pâtons de teglia prêt à étaler
» Ooni koda 16
» La Classica, vente directe à l’institut?
» Questions sur l'optimisation de mon four DIY
» Mon 1er deuxième protocole
» Un premier protocole, qu'en pensez-vous svp ?