Salut tout le monde,
Ici abdel.
Je ne suis pas pizzaïolo, mais simplement un particulier qui aime me diriger vers ce qu'il existe de meilleur, comme par exemple ici dans l'envie de faire la meilleur pizza possible à domicile.
Mon souhait serait de savoir comment m'offrir la meilleur cuisson avec des petits moyens, les erreurs à ne pas faire et connaitre les meilleur garnitures par exemple.
Bien à vous,
Ici abdel.
Je ne suis pas pizzaïolo, mais simplement un particulier qui aime me diriger vers ce qu'il existe de meilleur, comme par exemple ici dans l'envie de faire la meilleur pizza possible à domicile.
Mon souhait serait de savoir comment m'offrir la meilleur cuisson avec des petits moyens, les erreurs à ne pas faire et connaitre les meilleur garnitures par exemple.
Bien à vous,
Hier à 23:58 par Etienne
» Bonjour!
Hier à 23:12 par Sylar
» Teglia en foodtruck
Hier à 20:32 par Misterfab
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Hier à 18:29 par Doryl
» Conseils four itinérant
Hier à 17:25 par Doryl
» Présentation
Hier à 8:54 par Stanislas
» Pizza base crème
Hier à 8:23 par Stanislas
» Four montana spazioso
Sam 12 Oct 2024 - 23:30 par zikou
» Petit pétrin
Sam 12 Oct 2024 - 8:43 par Gregory