Merci de m'accueillir au sein du forum. En espérant partager avec vous sur divers sujets :)
Mon objectif étant de monter ma propre entreprise, je vais souvent avoir besoin de vos avis et conseils.
L'objectif en question :
Un camion pizza dans lequel je peux travailler seul et/ou à 2 personnes par la suite. Une offre avec des produits régionaux, biologiques et de saison.
Je vais déjà commencer par trouver une bonne formation pour apprendre les bases... Je sais que publiquement il est mal vu de citer des noms/adresses, ce qui est tout à fait normal :) Je suis donc disponible en privé si vous souhaitez m'aider dans cette première étape qui est la plus importante pour moi car il y a un BON et le MAUVAIS chasseur !
Merci pour vos futurs retours..
Passez une belle soirée ;)
» Essai protocole classica
» Presentation Stephane
» Cirio polpa fine
» réfection sole four a bois
» Bon anniversaire Thierry
» Ricotta
» Pizza cèpes et poisson
» Formation avec Thierry ?