Merci de m'accueillir au sein du forum. En espérant partager avec vous sur divers sujets :)
Mon objectif étant de monter ma propre entreprise, je vais souvent avoir besoin de vos avis et conseils.
L'objectif en question :
Un camion pizza dans lequel je peux travailler seul et/ou à 2 personnes par la suite. Une offre avec des produits régionaux, biologiques et de saison.
Je vais déjà commencer par trouver une bonne formation pour apprendre les bases... Je sais que publiquement il est mal vu de citer des noms/adresses, ce qui est tout à fait normal :) Je suis donc disponible en privé si vous souhaitez m'aider dans cette première étape qui est la plus importante pour moi car il y a un BON et le MAUVAIS chasseur !
Merci pour vos futurs retours..
Passez une belle soirée ;)
Hier à 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso