Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de simon36 dans Vos teglias en photo
( 7 )


» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 6 )


» Message de drakni dans Cernie, la remorque de Cernunnos Pizzas !
( 6 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Chèvre/miel revisitée
( 6 )


» Message de Pasto dans Vos teglias en photo
( 5 )


Micka

Micka69100
Micka69100
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 3
Points : 5
Date d'inscription : 03/03/2021

Micka Empty Micka

Message par Micka69100 Mer 3 Mar 2021 - 20:58

Bonsoir à toutes et à tous ! 
Merci de m'accueillir au sein du forum. En espérant partager avec vous sur divers sujets :)

Mon objectif étant de monter ma propre entreprise, je vais souvent avoir besoin de vos avis et conseils. 

L'objectif en question : 
Un camion pizza dans lequel je peux travailler seul et/ou à 2 personnes par la suite. Une offre avec des produits régionaux, biologiques et de saison. 

Je vais déjà commencer par trouver une bonne formation pour apprendre les bases... Je sais que publiquement il est mal vu de citer des noms/adresses, ce qui est tout à fait normal :) Je suis donc disponible en privé si vous souhaitez m'aider dans cette première étape qui est la plus importante pour moi car il y a un BON et le MAUVAIS chasseur !

Merci pour vos futurs retours..

Passez une belle soirée ;)

Olc et aymeric aiment ce message

max41
max41

Messages : 802
Points : 768
Date d'inscription : 04/03/2020

Micka Empty Re: Micka

Message par max41 Mer 3 Mar 2021 - 21:32

Salut à toi micka

Bienvenu permis nous

Pour les formations tu pourra regarder sur le site de Thierry il en propose régulièrement !!!
Mais n’hésite pas à poser des questions et d’essayer par toi même 🙂

cobus et Micka69100 aiment ce message

milouze
milouze

Messages : 68
Points : 78
Date d'inscription : 09/02/2020

Micka Empty Re: Micka

Message par milouze Mer 3 Mar 2021 - 22:11

Bonjour et bienvenue Micka69100 le forum est une mine d'or

Micka69100 aime ce message

Sylvie14
Sylvie14

Messages : 1241
Points : 1236
Date d'inscription : 14/10/2018

Micka Empty Re: Micka

Message par Sylvie14 Mer 3 Mar 2021 - 22:21

Bonjour bienvenue Sylvie

Micka69100 aime ce message

aymeric
aymeric
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1054
Points : 1120
Date d'inscription : 19/02/2019

Micka Empty Re: Micka

Message par aymeric Jeu 4 Mar 2021 - 7:56

bienvenue à toi

Micka69100 aime ce message

cobus
cobus
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1064
Points : 1216
Date d'inscription : 16/04/2019

Micka Empty Re: Micka

Message par cobus Jeu 4 Mar 2021 - 8:00

Bonjour et bienvenue, 

Pour les formations un seul endroit, l'institut de Thierry va voir son site internet 😉.

Sympa ton projet.

Micka69100 aime ce message

avatar
Invité
Invité

Micka Empty Re: Micka

Message par Invité Jeu 4 Mar 2021 - 10:59

Bonjour Micka,

sois le bienvenue sur le forum des passionnés de bonnes et belles pizzas !!

Yannthaï
avatar
Dacrasy
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 174
Points : 195
Date d'inscription : 19/02/2021

Micka Empty Re: Micka

Message par Dacrasy Jeu 4 Mar 2021 - 13:49

Salut et bienvenue.

Micka69100 aime ce message

PapyExca
PapyExca
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 92
Points : 94
Date d'inscription : 17/01/2021

Micka Empty Re: Micka

Message par PapyExca Jeu 4 Mar 2021 - 14:01

Bienvenue et bonne chance pour ton projet ;-)


______________________________________
Thierry

Micka69100 aime ce message

RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1458
Points : 1415
Date d'inscription : 04/11/2017

Micka Empty Re: Micka

Message par RPAM59 Jeu 4 Mar 2021 - 14:41

Bonjour Micka et bienvenue sur le forum !


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

Micka69100 aime ce message

Micka69100
Micka69100
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 3
Points : 5
Date d'inscription : 03/03/2021

Micka Empty Re: Micka

Message par Micka69100 Dim 14 Mar 2021 - 18:19

Merci à tous pour vos retours et messages en privé ! 

Hâte de partager cette aventure avec vous :)

Passez un beau dimanche
avatar
Denisfrance

Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016

Micka Empty Re: Micka

Message par Denisfrance Dim 14 Mar 2021 - 19:10

Bienvenue sur le forum Micka


______________________________________
Denis JOB

Micka69100 aime ce message

simon36
simon36
Modérateur
Modérateur

Messages : 2842
Points : 2822
Date d'inscription : 19/04/2020

Micka Empty Re: Micka

Message par simon36 Dim 14 Mar 2021 - 19:21

Bienvenue sur le forum Micka.

Micka69100 aime ce message

Francois33
Francois33
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 263
Points : 276
Date d'inscription : 18/01/2021

Micka Empty Re: Micka

Message par Francois33 Dim 14 Mar 2021 - 22:03

Bonsoir et bienvenue sur le forum
Hâte de voir ton projet se concrétiser

Micka69100 aime ce message

avatar
Galli83
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 16
Points : 20
Date d'inscription : 14/03/2021

Micka Empty Présentation

Message par Galli83 Dim 14 Mar 2021 - 22:16

Bonsoir je m appele greg je suis du Var je tiens une pizzeria et je vais en ouvrir une avec des amis .

Merci pour l acceptation et à bientôt pour échanger avec vous .
Lps
Lps
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 39
Points : 46
Date d'inscription : 09/03/2021

Micka Empty Re: Micka

Message par Lps Lun 15 Mar 2021 - 12:42

Bonjour  @Micka69100, je vois qu'on à un projet et un dilemme identique. J'espère que tu trouveras une piste pour une formation! 

Bonne lecture.

Micka69100 aime ce message

Micka69100
Micka69100
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 3
Points : 5
Date d'inscription : 03/03/2021

Micka Empty Re: Micka

Message par Micka69100 Mar 16 Mar 2021 - 20:52

Bonsoir la communauté ! 

Un de vous a t-il eu l'occasion de faire la formation PIZZAIOLO de la MAMAMIA SCUOLA (Lyon) par Claude Bach ? Afin d'avoir un retour en MP et/ou m'orienter vers un formateur dans cette région.

Merci d'avance et passez une belle soirée :)

    La date/heure actuelle est Sam 19 Juin 2021 - 3:17