Merci de m'accueillir au sein du forum. En espérant partager avec vous sur divers sujets :)
Mon objectif étant de monter ma propre entreprise, je vais souvent avoir besoin de vos avis et conseils.
L'objectif en question :
Un camion pizza dans lequel je peux travailler seul et/ou à 2 personnes par la suite. Une offre avec des produits régionaux, biologiques et de saison.
Je vais déjà commencer par trouver une bonne formation pour apprendre les bases... Je sais que publiquement il est mal vu de citer des noms/adresses, ce qui est tout à fait normal :) Je suis donc disponible en privé si vous souhaitez m'aider dans cette première étape qui est la plus importante pour moi car il y a un BON et le MAUVAIS chasseur !
Merci pour vos futurs retours..
Passez une belle soirée ;)
Aujourd'hui à 17:16 par Glef
» Menu pour adulte
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv