Bonjour a tous, je m'appel julien 38ans, je vis prés d'aix en provence.
Je suis technicien SAV sur des finisseurs routier.
Je suis la en temps que pur passionné amateur.
Je viens de lancer le dérhumage de mon 1er four a pizza.
Je parcours en long/large/travers le forum pour en apprendre un maximum.
J’espère pouvoir bientôt vous présentez quelque pizzas correctes...
Je suis technicien SAV sur des finisseurs routier.
Je suis la en temps que pur passionné amateur.
Je viens de lancer le dérhumage de mon 1er four a pizza.
Je parcours en long/large/travers le forum pour en apprendre un maximum.
J’espère pouvoir bientôt vous présentez quelque pizzas correctes...
Dernière édition par Alcraponne le Lun 1 Mar 2021 - 20:48, édité 1 fois
» Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
» Joyeux anniversaire Fred
» Trancheur/Trancheuse
» Présentation
» Bouleuse
» Retour du basilic du jardin
» Recherche de four a gaz de ville
» Mon 1er deuxième protocole