Bonjour a tous, je m'appel julien 38ans, je vis prés d'aix en provence.
Je suis technicien SAV sur des finisseurs routier.
Je suis la en temps que pur passionné amateur.
Je viens de lancer le dérhumage de mon 1er four a pizza.
Je parcours en long/large/travers le forum pour en apprendre un maximum.
J’espère pouvoir bientôt vous présentez quelque pizzas correctes...
Je suis technicien SAV sur des finisseurs routier.
Je suis la en temps que pur passionné amateur.
Je viens de lancer le dérhumage de mon 1er four a pizza.
Je parcours en long/large/travers le forum pour en apprendre un maximum.
J’espère pouvoir bientôt vous présentez quelque pizzas correctes...
Dernière édition par Alcraponne le Lun 1 Mar 2021 - 20:48, édité 1 fois
» Une pizza exotique
» Camion, labo, magasin, photos
» L’éventualité d’un Stage 2021
» Encore quelques réglages pour la Téglia?
» Farine roma
» Pâte compacte
» 22h30
» avis four effeuno P134H pour particulier