Bonjour a tous, je m'appel julien 38ans, je vis prés d'aix en provence.
Je suis technicien SAV sur des finisseurs routier.
Je suis la en temps que pur passionné amateur.
Je viens de lancer le dérhumage de mon 1er four a pizza.
Je parcours en long/large/travers le forum pour en apprendre un maximum.
J’espère pouvoir bientôt vous présentez quelque pizzas correctes...
Je suis technicien SAV sur des finisseurs routier.
Je suis la en temps que pur passionné amateur.
Je viens de lancer le dérhumage de mon 1er four a pizza.
Je parcours en long/large/travers le forum pour en apprendre un maximum.
J’espère pouvoir bientôt vous présentez quelque pizzas correctes...
Dernière édition par Alcraponne le Lun 1 Mar 2021 - 20:48, édité 1 fois
Aujourd'hui à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Aujourd'hui à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Aujourd'hui à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas