Quelle joie de pouvoir lire vos discussions ...
46ans, 3enfants , demeurant sur Bordeaux.
Après différents parcours professionnels, je suis dans la petite restauration depuis 8 ans (crêperie bretonne traditionnelle).
Maintenant que l établissement tient la route (enfin tenait 🥺)
Un nouveau défi s’offre à moi : l’art de la pizza.
Mon projet : 8m2 dédié uniquement à la pizza à emporter. (Four/table à pizza/comptoir)
Amoureux du travail bien fait, je lis, que dis je, je scrute vos posts un à un, afin d’analyser et de comprendre votre art.
Arrivé avec de multiples certitudes, notamment sur le matériel, me voila tout penaud grace a vous.
En effet, je réalise à quel point l inconscient nous oriente sur des clichés par forcément judicieux.
Alors, avec ma maquette je change, je tourne, je budgétise ... pour faire le plan idéal. 🤯
Seul le résultat compte !!!!!
Au plaisir de vous lire, de vous rencontrer et même de goûter vos pizzas
François
Aujourd'hui à 14:41 par Stanislas
» vacances et classica
Aujourd'hui à 12:43 par smilano
» Buratta
Aujourd'hui à 8:01 par Florent
» Présentation rapide
Aujourd'hui à 5:56 par Florent
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Lun 16 Sep 2024 - 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Lun 16 Sep 2024 - 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Dim 15 Sep 2024 - 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Dim 15 Sep 2024 - 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne