Quelle joie de pouvoir lire vos discussions ...
46ans, 3enfants , demeurant sur Bordeaux.
Après différents parcours professionnels, je suis dans la petite restauration depuis 8 ans (crêperie bretonne traditionnelle).
Maintenant que l établissement tient la route (enfin tenait 🥺)
Un nouveau défi s’offre à moi : l’art de la pizza.
Mon projet : 8m2 dédié uniquement à la pizza à emporter. (Four/table à pizza/comptoir)
Amoureux du travail bien fait, je lis, que dis je, je scrute vos posts un à un, afin d’analyser et de comprendre votre art.
Arrivé avec de multiples certitudes, notamment sur le matériel, me voila tout penaud grace a vous.
En effet, je réalise à quel point l inconscient nous oriente sur des clichés par forcément judicieux.
Alors, avec ma maquette je change, je tourne, je budgétise ... pour faire le plan idéal. 🤯
Seul le résultat compte !!!!!
Au plaisir de vous lire, de vous rencontrer et même de goûter vos pizzas
François
Hier à 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso