Quelle joie de pouvoir lire vos discussions ...
46ans, 3enfants , demeurant sur Bordeaux.
Après différents parcours professionnels, je suis dans la petite restauration depuis 8 ans (crêperie bretonne traditionnelle).
Maintenant que l établissement tient la route (enfin tenait 🥺)
Un nouveau défi s’offre à moi : l’art de la pizza.
Mon projet : 8m2 dédié uniquement à la pizza à emporter. (Four/table à pizza/comptoir)
Amoureux du travail bien fait, je lis, que dis je, je scrute vos posts un à un, afin d’analyser et de comprendre votre art.
Arrivé avec de multiples certitudes, notamment sur le matériel, me voila tout penaud grace a vous.
En effet, je réalise à quel point l inconscient nous oriente sur des clichés par forcément judicieux.
Alors, avec ma maquette je change, je tourne, je budgétise ... pour faire le plan idéal. 🤯
Seul le résultat compte !!!!!
Au plaisir de vous lire, de vous rencontrer et même de goûter vos pizzas


François
» Presentation Greg
» A vendre Presse à pizza
» Orel
» Pizzeria et ERP
» Je suis le nouvel ambassadeur de l'art de la pizza
» recherche spécialiste four gaz solymac
» Aide pour branchement platine chambre froide ZANOTTI MG ou BGM
» Des nouvelles d Australie