Bonjour,
Je m'appels Geoffray, j'ai 46 ans. J'adooooore les pizzas! Longtemps j'ai pensé à me construire un four à pizza mais l'encombrement m'a retenu. J'ai achetés des fours (sans d'excellents résultats) , des pierres pour four (et bof bof) là je viens de m'acheter le four Pizzaiolo de Sage. Une pure merveille!! cher, mais au moins ça fonctionne!
Je me suis inscris ici pour trouver des idées et demander parfois de l'aide :) Si ça intéresse les utilisateurs je peux faire un test détaillé du Sage Pizzaoilo.
A très bientôt.
JOF
Je m'appels Geoffray, j'ai 46 ans. J'adooooore les pizzas! Longtemps j'ai pensé à me construire un four à pizza mais l'encombrement m'a retenu. J'ai achetés des fours (sans d'excellents résultats) , des pierres pour four (et bof bof) là je viens de m'acheter le four Pizzaiolo de Sage. Une pure merveille!! cher, mais au moins ça fonctionne!
Je me suis inscris ici pour trouver des idées et demander parfois de l'aide :) Si ça intéresse les utilisateurs je peux faire un test détaillé du Sage Pizzaoilo.
A très bientôt.
JOF
- Fichiers joints
Capture d’écran 2021-01-16 à 14.49.35.png
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.6 Mo) Téléchargé 9 fois
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes