Bonjour tout le monde,
Et merci pour tous les conseils et les partages de connaissances de ce forum que je viens de découvrir. Je fais des pizzas en modeste amateur depuis des années. Je teste beaucoup de choses quant aux façons de les préparer, de les garnir, de les cuire... et j'ai, enfin, la chance d'avoir un four à bois depuis 2 ans. Ça a changé beaucoup de choses! surtout quand on découvre à quel point les températures élevées sont déterminantes pour la cuisson.

Et merci pour tous les conseils et les partages de connaissances de ce forum que je viens de découvrir. Je fais des pizzas en modeste amateur depuis des années. Je teste beaucoup de choses quant aux façons de les préparer, de les garnir, de les cuire... et j'ai, enfin, la chance d'avoir un four à bois depuis 2 ans. Ça a changé beaucoup de choses! surtout quand on découvre à quel point les températures élevées sont déterminantes pour la cuisson.

» Retour du basilic du jardin
» Table réfrigérée recommandée ou non dans un food truck?
» Pâtons de teglia prêt à étaler
» Ooni koda 16
» La Classica, vente directe à l’institut?
» Questions sur l'optimisation de mon four DIY
» Mon 1er deuxième protocole
» Un premier protocole, qu'en pensez-vous svp ?