Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

2 participants

Réglementation local foir bois gaz

avatar
Julien


Messages : 272
Points : 346
Date d'inscription : 10/08/2018

Réglementation local foir bois gaz Empty Réglementation local foir bois gaz

Message par Julien Ven 8 Jan - 20:02

Bonsoir, je compte m'installer en local. Je ferai du "sur place" et de "l'emporter" avec un four mix/bois gaz. Ce local était une friterie mais plus exploité depuis 10 ans.

Cependant, jaimerai savoir les démarches à suivre pour le respect de la réglementation, tel que le nombre d'extincteurs, la réglementation pour l'électricité gaz,eau etc... Le type de placo à utiliser autour du four.

Où puis-je être informé ?
avatar
Misterfab


Messages : 148
Points : 193
Date d'inscription : 20/01/2020

Réglementation local foir bois gaz Empty Re: Réglementation local foir bois gaz

Message par Misterfab Sam 9 Jan - 13:06

Demande à ta mairie, service urbanisme, un dossier pour la conformité des ERP. Un truc comme ça.
https://www.service-public.fr/professionnels-entreprises/vosdroits/R40716

    La date/heure actuelle est Sam 27 Nov - 11:39