J'en profite pour me présentée.
Mélanie j'ai 29 ans et je suis en pleine reconversion.
Le métier de pizzaïolo m'a toujours passionnée, mon papa tenait une pizzeria quand j'étais jeune mais malheureusement je n'ai pas eu l'occasion de bénéficier de son savoir...
Je sais aujourd'hui que c'est le métier que je veux faire.

Mon partenaire et moi avons passés une formation de pizzaïolo d'une semaine où nous avons appris une seule recette et un seul protocole avec ensuite un étalage au rouleau...
Notre projet est bien lancé, nous avons trouvé l'emplacement parfait dans un local à aménager et aimerions ouvrir pour le mois de mars si possible.
Mais avant ça nous voudrions trouver notre recette, protocole, apprendre d'autre façon d'étaler etc.
Le chemin est encore long mais votre forum est une mine d'or et je vous remercie pour l'accueil et l'aide. :;ange;:
Mélanie

» four zanolli
» Poivre de Sichuan
» pizza seche
» Evacuation pour four électrique
» Presentation Greg
» Les news du moulin du Dropt
» Remorque pizzissime!
» 1 chambre ou 2 ???