Déjà merci pour ce blog convivial et efficace !
Amateur (photographe, barista, rémouleur, crépier), j ai commencé il y a 1 an à faire des pizzas avec une plaque dans le four domestique et j ai depuis 1 mois un oo...k..
1 objectif : "nourrir" ma famille avec des produits de base mais avec du gout et du plaisir (au cas ou on reste en confinement un peu plus longtemps que prévu ou que le chômage passe par là )
2eme: transmettre à nos enfants "on peut être heureux avec "rien" (voyez ce que certains font avec un peu de farine, de l eau et de la tomate !)...faire mieux avec moins mais "du bon".
Pour arriver à ça, il me faut arriver à faire des "vrais pizzas!" Et à 5 dans la maison il y a 5 visions de LA pizza !
3e: si j ai des petits enfants un jour j ai 54 ans), être armé pour les recevoir dignement
Pour moi, une bonne pizza partagée mangée à la main (à ce jour ce que je fais est ok mais cela manque de finesse car pâte trop élastique et donc ne s'étale pas assés) et une bonne bierre...le top !
PS: pour la bierre de dégustation, je frappe à la porte des trappistes
Dernière édition par eric49 le Mar 17 Nov 2020 - 16:22, édité 1 fois
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