Déjà merci pour ce blog convivial et efficace !
Amateur (photographe, barista
![:coffee: ☕](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/2615.png?v=2.2.7)
1 objectif : "nourrir" ma famille avec des produits de base mais avec du gout et du plaisir (au cas ou on reste en confinement un peu plus longtemps que prévu
![:thermometer_face: 🤒](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f912.png?v=2.2.7)
![:drooling_face: 🤤](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f924.png?v=2.2.7)
2eme: transmettre à nos enfants "on peut être heureux avec "rien"
![:sunglasses: 😎](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f60e.png?v=2.2.7)
![:heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f60d.png?v=2.2.7)
![:notes: 🎶](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f3b6.png?v=2.2.7)
![:musical_note: 🎵](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f3b5.png?v=2.2.7)
Pour arriver à ça, il me faut arriver à faire des "vrais pizzas!" Et à 5 dans la maison il y a 5 visions de LA pizza !
3e: si j ai des petits enfants un jour j ai 54 ans), être armé pour les recevoir dignement
![:grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f601.png?v=2.2.7)
![:clown: 🤡](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f921.png?v=2.2.7)
![:cowboy: 🤠](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f920.png?v=2.2.7)
Pour moi, une bonne pizza partagée mangée à la main (à ce jour ce que je fais est ok mais cela manque de finesse car pâte trop élastique et donc ne s'étale pas assés) et une bonne bierre...le top !
PS: pour la bierre de dégustation, je frappe à la porte des trappistes
![:champagne_glass: 🥂](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f942.png?v=2.2.7)
Dernière édition par eric49 le Mar 17 Nov 2020 - 16:22, édité 1 fois
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM