Bonjour à tous, je suis tombé par hasard sur votre forum et j'ai tellement appris grâce à vous.
Tout d'abord un grand merci.
Je me présente, je ne suis pas encore professionnel mais j'étais un grand fan de pizzas et j'en suis tombé amoureux.
Pourquoi ? Déjà le goût mais c'est aussi à la base un plat de pauvre et j'aime ce côté que à partir de seulement de l'eau, de la farine, levure et sel puis qq ingrédients on fait un met si délicieux !
Deuxièmement le côté créatif on peut tout imaginer.
Bien à vous
Encore merci à vous
Tout d'abord un grand merci.
Je me présente, je ne suis pas encore professionnel mais j'étais un grand fan de pizzas et j'en suis tombé amoureux.
Pourquoi ? Déjà le goût mais c'est aussi à la base un plat de pauvre et j'aime ce côté que à partir de seulement de l'eau, de la farine, levure et sel puis qq ingrédients on fait un met si délicieux !
Deuxièmement le côté créatif on peut tout imaginer.
Bien à vous
Encore merci à vous
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson
» Pepperoni
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Bonjour
» Les pizzas de Simon
» Pizza base crème
» Four montana spazioso
» Stage