Bonjour à tous, je suis tombé par hasard sur votre forum et j'ai tellement appris grâce à vous.
Tout d'abord un grand merci.
Je me présente, je ne suis pas encore professionnel mais j'étais un grand fan de pizzas et j'en suis tombé amoureux.
Pourquoi ? Déjà le goût mais c'est aussi à la base un plat de pauvre et j'aime ce côté que à partir de seulement de l'eau, de la farine, levure et sel puis qq ingrédients on fait un met si délicieux !
Deuxièmement le côté créatif on peut tout imaginer.
Bien à vous
Encore merci à vous
Tout d'abord un grand merci.
Je me présente, je ne suis pas encore professionnel mais j'étais un grand fan de pizzas et j'en suis tombé amoureux.
Pourquoi ? Déjà le goût mais c'est aussi à la base un plat de pauvre et j'aime ce côté que à partir de seulement de l'eau, de la farine, levure et sel puis qq ingrédients on fait un met si délicieux !
Deuxièmement le côté créatif on peut tout imaginer.
Bien à vous
Encore merci à vous
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM