Bonjour à tous, je suis tombé par hasard sur votre forum et j'ai tellement appris grâce à vous.
Tout d'abord un grand merci.
Je me présente, je ne suis pas encore professionnel mais j'étais un grand fan de pizzas et j'en suis tombé amoureux.
Pourquoi ? Déjà le goût mais c'est aussi à la base un plat de pauvre et j'aime ce côté que à partir de seulement de l'eau, de la farine, levure et sel puis qq ingrédients on fait un met si délicieux !
Deuxièmement le côté créatif on peut tout imaginer.
Bien à vous
Encore merci à vous
Tout d'abord un grand merci.
Je me présente, je ne suis pas encore professionnel mais j'étais un grand fan de pizzas et j'en suis tombé amoureux.
Pourquoi ? Déjà le goût mais c'est aussi à la base un plat de pauvre et j'aime ce côté que à partir de seulement de l'eau, de la farine, levure et sel puis qq ingrédients on fait un met si délicieux !
Deuxièmement le côté créatif on peut tout imaginer.
Bien à vous
Encore merci à vous
Aujourd'hui à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Aujourd'hui à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Aujourd'hui à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas