bonjour à tous
je suis nouveau sur le forum et débutant dans la réalisation de pizzas.
J'aimerai savoir si c'est possible de mélanger des farines pour réaliser des pizzas (ex: 5 stagioni+ farine d'avoine) et est-ce que ces mélanges ont un intérêt à la dégustation?
si oui quels sont pour vous les meilleurs mélanges et quels sont les pourcentages à respecter?
merci
je suis nouveau sur le forum et débutant dans la réalisation de pizzas.
J'aimerai savoir si c'est possible de mélanger des farines pour réaliser des pizzas (ex: 5 stagioni+ farine d'avoine) et est-ce que ces mélanges ont un intérêt à la dégustation?
si oui quels sont pour vous les meilleurs mélanges et quels sont les pourcentages à respecter?
merci
» L’éventualité d’un Stage 2021
» Avis four Prismafood monophasé
» Pâte compacte
» avis four effeuno P134H pour particulier
» Bonjour à tous
» Camion labo vs labo indépendant
» Bonjour à tous
» Encore quelques réglages pour la Téglia?