bonjour à tous
je suis nouveau sur le forum et débutant dans la réalisation de pizzas.
J'aimerai savoir si c'est possible de mélanger des farines pour réaliser des pizzas (ex: 5 stagioni+ farine d'avoine) et est-ce que ces mélanges ont un intérêt à la dégustation?
si oui quels sont pour vous les meilleurs mélanges et quels sont les pourcentages à respecter?
merci
je suis nouveau sur le forum et débutant dans la réalisation de pizzas.
J'aimerai savoir si c'est possible de mélanger des farines pour réaliser des pizzas (ex: 5 stagioni+ farine d'avoine) et est-ce que ces mélanges ont un intérêt à la dégustation?
si oui quels sont pour vous les meilleurs mélanges et quels sont les pourcentages à respecter?
merci
Hier à 23:58 par Etienne
» Bonjour!
Hier à 23:12 par Sylar
» Teglia en foodtruck
Hier à 20:32 par Misterfab
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Hier à 18:29 par Doryl
» Conseils four itinérant
Hier à 17:25 par Doryl
» Présentation
Hier à 8:54 par Stanislas
» Pizza base crème
Hier à 8:23 par Stanislas
» Four montana spazioso
Sam 12 Oct 2024 - 23:30 par zikou
» Petit pétrin
Sam 12 Oct 2024 - 8:43 par Gregory