Je me présente brièvement :
Je m’appelle Maxence et je suis nouveau sur ce forum.
Il m’a été conseillé par Jean François alias DuDropt chez qui j’ai passé une semaine géniale !
Ça ne fait pas longtemps que je me suis mis à la pizza mais je me suis vite rendu compte de la complexité mais également des possibilités qu’offraient les pizzas ...
J’ai eu la chance d’avoir un professeur plein de bonnes astuces glanées lors de ses stages.
Grâce à lui j’ai pu voir la confection d’une pâte excellente et le processus de pétrissage, pointage, boulage et étalage de la pâte.
Autant de choses que je répéterai chez moi pour, je l’espère le plus rapidement possible, réaliser mes propres pizzas !
Je continuerai à lire les posts de ce forum pour progresser et m’amuser à cuisiner
![Présentation Max Bardiau 2422298661](/users/3514/27/06/27/smiles/2422298661.jpg)
Bonne journée à tous,
Pizzaiolement
Maxence
Ps : ci jointes les photos de mes premiers essais d’étalage
- Fichiers joints
20DBDA82-D203-45B9-830F-6BC6AC4C937E.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (269 Ko) Téléchargé 3 fois
91EFCE61-214B-4F2F-9FB5-6786A32452A5.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (287 Ko) Téléchargé 3 fois
7EB6610D-6AE6-4D80-9689-060E46DB7CE0.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (625 Ko) Téléchargé 3 fois
» Présentation Albé
» 2025
» Présentation
» Presentation
» Bouleuse OEM
» Nouveau
» Boîte à pizza
» Bonjour des Hauts de France