Je me présente brièvement :
Je m’appelle Maxence et je suis nouveau sur ce forum.
Il m’a été conseillé par Jean François alias DuDropt chez qui j’ai passé une semaine géniale !
Ça ne fait pas longtemps que je me suis mis à la pizza mais je me suis vite rendu compte de la complexité mais également des possibilités qu’offraient les pizzas ...
J’ai eu la chance d’avoir un professeur plein de bonnes astuces glanées lors de ses stages.
Grâce à lui j’ai pu voir la confection d’une pâte excellente et le processus de pétrissage, pointage, boulage et étalage de la pâte.
Autant de choses que je répéterai chez moi pour, je l’espère le plus rapidement possible, réaliser mes propres pizzas !
Je continuerai à lire les posts de ce forum pour progresser et m’amuser à cuisiner
Bonne journée à tous,
Pizzaiolement
Maxence
Ps : ci jointes les photos de mes premiers essais d’étalage
- Fichiers joints
- 20DBDA82-D203-45B9-830F-6BC6AC4C937E.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (269 Ko) Téléchargé 3 fois
- 91EFCE61-214B-4F2F-9FB5-6786A32452A5.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (287 Ko) Téléchargé 3 fois
- 7EB6610D-6AE6-4D80-9689-060E46DB7CE0.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (625 Ko) Téléchargé 3 fois
Aujourd'hui à 14:41 par Stanislas
» vacances et classica
Aujourd'hui à 12:43 par smilano
» Buratta
Aujourd'hui à 8:01 par Florent
» Présentation rapide
Aujourd'hui à 5:56 par Florent
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Lun 16 Sep 2024 - 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Lun 16 Sep 2024 - 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Dim 15 Sep 2024 - 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Dim 15 Sep 2024 - 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne