Je me présent Damien Corvino, 33 ans de Cornesse (Pepinster) en Belgique,
Je me suis inscrit sur le forum un peu par hasard suite à des recherches sur Google sur la meilleure façon de calculer mon prix de revient, car d'ici je vais ouvrir ma petite pizzeria de village uniquement à emporter en indépendant complémentaire,
Je suis actuellement dans les travaux de construction que nous faisons nous-mêmes ma compagne et moi.
Mais cela n'empêche pas de commencer à voir plus loin car je vais travailler avec des potagers prés de chez moi et mettre mes légumes en bocaux pour avoir des bonnes tomates, courgette, aubergines, etc, fraîche (produit bien saisonnier ) toute l'année avec la même qualité. Mais également des fromages et charcuteries.
Au plaisir à tous
Aujourd'hui à 20:23 par pbk31
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Aujourd'hui à 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Aujourd'hui à 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Hier à 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Hier à 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne
» Protocole CLASSICA
Ven 13 Sep 2024 - 8:19 par Stanislas
» Quel type de pâte les français préfèrent-ils ?
Jeu 12 Sep 2024 - 15:33 par Dudropt
» DONNE FARINE CAPUTO SUR PYRENNEES ATLANTIQUE
Jeu 12 Sep 2024 - 10:47 par Franck sanoi