Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Présentation  Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

2 participants

    Présentation

    avatar
    JPhi 54
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 9
    Points : 15
    Date d'inscription : 29/08/2020

    Présentation  Empty Présentation

    Message par JPhi 54 Sam 29 Aoû 2020 - 11:18

    Bonjour à tous, j'habite la belle région de Lorraine qui en ce moment regorge de merveilleuses mirabelles et quetsches. Je suis un simple particulier qui depuis quelques mois ça t'intéresse à la pizza et particulièrement à la pizza napolitaine que j'ai notamment découverte grâce à des émissions de françois-Régis Gaudry Je découvre un monde que je ne connaissais pas qui est loin dans mon univers professionnel. Intéressant mais pas facile à maîtriser. Je compte sur ce forum pour comprendre la chimie de la pâte à pizza. Merci d'avance de votre aide

    Christophe2A aime ce message

    Christophe2A
    Christophe2A


    Messages : 1948
    Points : 2117
    Date d'inscription : 30/04/2020

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Christophe2A Sam 29 Aoû 2020 - 11:23

    "Re" Bonjour et Bienvenue à toi, 

    Je suppose que ton prénom est Jean-Philippe non ?  Présentation  4007069931

    Tu trouveras ton bonheur ici j'en suis convaincu.

    Au plaisir de te lire prochainement.


    ______________________________________
    Christophe. 
    -
    Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
    -
    Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
    -

    JPhi 54 aime ce message

    avatar
    Invité
    Invité


    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Invité Sam 29 Aoû 2020 - 11:29

    Salut à toi et bienvenue 😁👍🏻
    Ici tu va vite progresser ! Le forum regorge de sujets qui traite tout ce qui concerne la pizza dans son intégralité...
    N’hésite pas à ouvrir un sujet afin que l’on suivent ta progression et que l’on te donnent des avis constructif 😉👍🏻
    Au plaisir de te lire

      La date/heure actuelle est Sam 4 Fév 2023 - 7:44