Bonjour à tous, j'habite la belle région de Lorraine qui en ce moment regorge de merveilleuses mirabelles et quetsches. Je suis un simple particulier qui depuis quelques mois ça t'intéresse à la pizza et particulièrement à la pizza napolitaine que j'ai notamment découverte grâce à des émissions de françois-Régis Gaudry Je découvre un monde que je ne connaissais pas qui est loin dans mon univers professionnel. Intéressant mais pas facile à maîtriser. Je compte sur ce forum pour comprendre la chimie de la pâte à pizza. Merci d'avance de votre aide
2 participants
Présentation
JPhi 54- Membre Actif
- Messages : 9
Points : 15
Date d'inscription : 29/08/2020
- Message n°1
Présentation
Christophe2A aime ce message
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°2
Re: Présentation
"Re" Bonjour et Bienvenue à toi,
Je suppose que ton prénom est Jean-Philippe non ?
Tu trouveras ton bonheur ici j'en suis convaincu.
Au plaisir de te lire prochainement.
Je suppose que ton prénom est Jean-Philippe non ?
Tu trouveras ton bonheur ici j'en suis convaincu.
Au plaisir de te lire prochainement.
______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
JPhi 54 aime ce message
Invité- Invité
- Message n°3
Re: Présentation
Salut à toi et bienvenue
Ici tu va vite progresser ! Le forum regorge de sujets qui traite tout ce qui concerne la pizza dans son intégralité...
N’hésite pas à ouvrir un sujet afin que l’on suivent ta progression et que l’on te donnent des avis constructif
Au plaisir de te lire
Ici tu va vite progresser ! Le forum regorge de sujets qui traite tout ce qui concerne la pizza dans son intégralité...
N’hésite pas à ouvrir un sujet afin que l’on suivent ta progression et que l’on te donnent des avis constructif
Au plaisir de te lire
Aujourd'hui à 20:41 par Poseidon
» Bonjour à toutes et à tous
Aujourd'hui à 19:57 par Etienne
» presse à pizza
Aujourd'hui à 19:51 par albundy29
» Grosse galère
Ven 8 Nov 2024 - 8:35 par zikou
» Happy birthday Jean François
Jeu 7 Nov 2024 - 23:25 par Dudropt
» Problème cuisson - humidité et hiver… Four FRV100 Morello forni
Mer 6 Nov 2024 - 22:37 par Bonam34
» Problème presse à froid SIGMA
Mer 6 Nov 2024 - 20:36 par Poseidon
» Quel est le nom de ceci ?
Mer 6 Nov 2024 - 15:43 par Thierry Graffagnino
» Tartufata
Mer 6 Nov 2024 - 15:19 par Discus