Bonjour à tous et toutes,
Yann, pizzaïolo depuis septembre 2014 en camion, j'habite une petite commune près de Laon, dans l'Aisne.
Je suis en camion et tourne dans de toutes petites communes tout près de chez moi. Je peux dire que je vis de la pizza grâce à ma femme qui travaille à côté, je ne suis ouvert que du mardi au vendredi sur des communes allant de 350 à 1300 habitants.
Pas de quoi fouetter un chat! Mais je m'en contente pour l'instant.
Je travaille sur four à bois Ephrem de 110 cm de diamètre (3 pizza) et j'ai 14 pizza à ma carte.
Ah oui, et j'aime ma Bretagne!
Yann, pizzaïolo depuis septembre 2014 en camion, j'habite une petite commune près de Laon, dans l'Aisne.
Je suis en camion et tourne dans de toutes petites communes tout près de chez moi. Je peux dire que je vis de la pizza grâce à ma femme qui travaille à côté, je ne suis ouvert que du mardi au vendredi sur des communes allant de 350 à 1300 habitants.
Pas de quoi fouetter un chat! Mais je m'en contente pour l'instant.
Je travaille sur four à bois Ephrem de 110 cm de diamètre (3 pizza) et j'ai 14 pizza à ma carte.
Ah oui, et j'aime ma Bretagne!
Aujourd'hui à 7:47 par Poseidon
» Recette persillade maison ?
Hier à 23:28 par Etienne
» Bonjour à tous
Hier à 23:25 par Etienne
» Protection groupe electrogene
Hier à 20:04 par Glef
» groupe éléctrogène
Hier à 8:49 par Florent
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 8:45 par Florent
» creme qui brule en cuisson
Sam 11 Mai 2024 - 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Sam 11 Mai 2024 - 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Sam 11 Mai 2024 - 8:22 par Florent