Bonjour à tous et toutes,
Yann, pizzaïolo depuis septembre 2014 en camion, j'habite une petite commune près de Laon, dans l'Aisne.
Je suis en camion et tourne dans de toutes petites communes tout près de chez moi. Je peux dire que je vis de la pizza grâce à ma femme qui travaille à côté, je ne suis ouvert que du mardi au vendredi sur des communes allant de 350 à 1300 habitants.
Pas de quoi fouetter un chat! Mais je m'en contente pour l'instant.
Je travaille sur four à bois Ephrem de 110 cm de diamètre (3 pizza) et j'ai 14 pizza à ma carte.
Ah oui, et j'aime ma Bretagne!
Yann, pizzaïolo depuis septembre 2014 en camion, j'habite une petite commune près de Laon, dans l'Aisne.
Je suis en camion et tourne dans de toutes petites communes tout près de chez moi. Je peux dire que je vis de la pizza grâce à ma femme qui travaille à côté, je ne suis ouvert que du mardi au vendredi sur des communes allant de 350 à 1300 habitants.
Pas de quoi fouetter un chat! Mais je m'en contente pour l'instant.
Je travaille sur four à bois Ephrem de 110 cm de diamètre (3 pizza) et j'ai 14 pizza à ma carte.
Ah oui, et j'aime ma Bretagne!
» La pizza est un art
» Manque d'alvéolage
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson
» Camion Pizza Girona Catalunya
» Presse à froid SIGMA
» Le petit nouveau du jour
» Merci de m'accueillir sur votre Forum.
» Merci de m'accueillir sur votre Forum.