Bonsoir a tous,est ce que quelqu'un tamise sa farine avant de faire sa pétrie?
Les messages ayant le plus de réactions du mois
» Message de Thierry Graffagnino dans Sur le départ !
» Message de Etienne dans Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Message de zikou dans En formation avec Thierry...
» Message de Etienne dans En formation avec Thierry...
» Message de Thierry Graffagnino dans En formation avec Thierry...
( 8 )
» Message de Etienne dans Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
( 6 )
» Message de zikou dans En formation avec Thierry...
( 5 )
» Message de Etienne dans En formation avec Thierry...
( 5 )
» Message de Thierry Graffagnino dans En formation avec Thierry...
( 4 )
4 participants
tamis
Master07- Messages : 455
Points : 474
Date d'inscription : 05/09/2018
- Message n°2
Re: tamis
Moi, oui , toujours!
______________________________________
Vlad.
Simon36 aime ce message
Simon36- Modérateur
- Messages : 5296
Points : 5024
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°3
Re: tamis
Moi aussi, mais pas sûr que tout le monde prenne le temps. C'est plus drôle avec ceux qui utilisent de la farine graines 

Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1447
Points : 1411
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°5
Re: tamis
Salut Simon je tamise pas ma farine je l ai eu fais mais j ai pas vu de bienfait à effectuer cette manipulation
Dos Santos
Dos Santos
aymeric- Messages : 1177
Points : 1251
Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°6
Re: tamis
Non mais je l’aère à la main. C'est plus un toc qu'autre chose, avec la force du pétrin, les pseudos grumaux seront à mon avis vite anéantis.
Simon36- Modérateur
- Messages : 5296
Points : 5024
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°7
Re: tamis
En fait ce n'est pas pour les grumaux mais pour toutes les " saloperies" que l'on peut trouver parfois.
» Emballage et Qualité
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» A l'aide ... Ooni / Effeuno / Macte Ovens ???
» Problème gaz
» Identification d'un four
» Les Pizzas de Stéphane
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage