Bonsoir a tous,est ce que quelqu'un tamise sa farine avant de faire sa pétrie?
4 participants
tamis
Master07- Messages : 500
Points : 516
Date d'inscription : 05/09/2018
- Message n°2
Re: tamis
Moi, oui , toujours!
______________________________________
Vlad.
Simon36 aime ce message
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°3
Re: tamis
Moi aussi, mais pas sûr que tout le monde prenne le temps. C'est plus drôle avec ceux qui utilisent de la farine graines ![tamis 2630278465](/users/3514/27/06/27/smiles/2630278465.jpg)
![tamis 2630278465](/users/3514/27/06/27/smiles/2630278465.jpg)
Fifi- Club V.I.P
- Messages : 1508
Points : 1476
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°5
Re: tamis
Salut Simon je tamise pas ma farine je l ai eu fais mais j ai pas vu de bienfait à effectuer cette manipulation
Dos Santos
Dos Santos
aymeric- Messages : 1177
Points : 1251
Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°6
Re: tamis
Non mais je l’aère à la main. C'est plus un toc qu'autre chose, avec la force du pétrin, les pseudos grumaux seront à mon avis vite anéantis.
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°7
Re: tamis
En fait ce n'est pas pour les grumaux mais pour toutes les " saloperies" que l'on peut trouver parfois.
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes