Bonsoir a tous,est ce que quelqu'un tamise sa farine avant de faire sa pétrie?
Entrez dans la team !

tamis
Master07- Messages : 176
Points : 193
Date d'inscription : 05/09/2018
- Message n°2
Re: tamis
Moi, oui , toujours!
______________________________________
Vlad.
simon36 aime ce message
simon36- Club V.I.P
- Messages : 2076
Points : 2070
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°3
Re: tamis
Moi aussi, mais pas sûr que tout le monde prenne le temps. C'est plus drôle avec ceux qui utilisent de la farine graines 

Mikymike aime ce message
Yannthai- Modérateur
- Messages : 4646
Points : 3607
Date d'inscription : 02/04/2018
- Message n°4
Re: tamis
Salut Simon,
perso, elle est nickel, je ne la tamise pas !
yann
perso, elle est nickel, je ne la tamise pas !
yann
______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!!

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287 (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)
Skype : yannick.place1
Fifi- Messages : 1177
Points : 1133
Date d'inscription : 25/08/2018
- Message n°5
Re: tamis
Salut Simon je tamise pas ma farine je l ai eu fais mais j ai pas vu de bienfait à effectuer cette manipulation
Dos Santos
Dos Santos
aymeric- Membre Actif
- Messages : 808
Points : 869
Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°6
Re: tamis
Non mais je l’aère à la main. C'est plus un toc qu'autre chose, avec la force du pétrin, les pseudos grumaux seront à mon avis vite anéantis.
simon36- Club V.I.P
- Messages : 2076
Points : 2070
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°7
Re: tamis
En fait ce n'est pas pour les grumaux mais pour toutes les " saloperies" que l'on peut trouver parfois.
Yannthai aime ce message
» Photos alvéolage pizzas
» Relooking à l'institut
» Présentation PapyExca
» Le pointage ?
» Bac à pâtons...
» Présentation Nay
» Pelle a defourner
» Recette de pâte