Moi c'est Nicolas, amoureux de la bonne cuisine je suis dans le milieu de la bouffe depuis une 10aine d'années : chef de cuisine traditionnel, formation de Boucher...
J'adore les bonnes pizzas maison, je possède un barbecue "offset" Pour ceux qui connaissent, cuisson au feu de bois.
Pourquoi ma venue sur ce Forum ? Désireux depuis toujours d'entreprendre je me renseigne pour me lancer dans l'aventure de la pizza, j'ai voulu d'abord reprendre un "kiosque à pizza" Ou le propriétaire part en retraite.
Après avoir gouté les pizzas de cette "franchise".... C'est pas mauvais mais on est loin de ce que j'attend d'une pizza de qualité ! Donc ça cogite dans ma tête pour faire une création à emporter en travaillant solo (le pourquoi d'une pizzeria) surtout pas de salarié sauf si ça prend vraiment...
J'ai pas besoin de me prendre un gros salaire, juste le plaisir de travailler pour soit en faisant de la qualité... Avec un minimum quand même
Au plaisir de vous lire
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 7:36 par smilano
» Nouveau membre Rudy
Hier à 22:53 par Dudropt
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 8:49 par Franck sanoi
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec
» Mon Food truck
Lun 25 Mar 2024 - 6:39 par Dudropt
» Problème pâte qui s'applâtit ttoute seule dans le frigo...
Dim 24 Mar 2024 - 2:29 par Robin34