Bonjour à tous,
je me présente : Grégory, 39 ans, je travaille dans le monde de la pizza et je réside en Belgique.
J'ai un peu d’expérience en pizzeria, et j'aimerais très prochainement en (r)ouvrir une.
Impatient d'échanger avec vous, je vous dis à bientôt ;-)
je me présente : Grégory, 39 ans, je travaille dans le monde de la pizza et je réside en Belgique.
J'ai un peu d’expérience en pizzeria, et j'aimerais très prochainement en (r)ouvrir une.
Impatient d'échanger avec vous, je vous dis à bientôt ;-)
Aujourd'hui à 8:54 par Thierry Graffagnino
» ???? Hello !
Hier à 13:54 par StayKool
» Pate épaisse, légère et craquante...
Hier à 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Grosse galère
Lun 21 Oct 2024 - 10:20 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct 2024 - 9:54 par zikou
» Teglia en foodtruck
Jeu 17 Oct 2024 - 14:14 par zikou