Bonjour à tous,
je me présente : Grégory, 39 ans, je travaille dans le monde de la pizza et je réside en Belgique.
J'ai un peu d’expérience en pizzeria, et j'aimerais très prochainement en (r)ouvrir une.
Impatient d'échanger avec vous, je vous dis à bientôt ;-)
je me présente : Grégory, 39 ans, je travaille dans le monde de la pizza et je réside en Belgique.
J'ai un peu d’expérience en pizzeria, et j'aimerais très prochainement en (r)ouvrir une.
Impatient d'échanger avec vous, je vous dis à bientôt ;-)
Hier à 23:58 par Etienne
» Bonjour!
Hier à 23:12 par Sylar
» Teglia en foodtruck
Hier à 20:32 par Misterfab
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Hier à 18:29 par Doryl
» Conseils four itinérant
Hier à 17:25 par Doryl
» Présentation
Hier à 8:54 par Stanislas
» Pizza base crème
Hier à 8:23 par Stanislas
» Four montana spazioso
Sam 12 Oct 2024 - 23:30 par zikou
» Petit pétrin
Sam 12 Oct 2024 - 8:43 par Gregory