Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Poseidon dans Pazzi vu par Romain Lanéry
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans 4 saisons
( 5 )


» Message de Master07 dans La pizza mais pas que.
( 4 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Vent de folie pour PAZZI
( 4 )


» Message de Poseidon dans Pâton trop gonflé et humide !!!
( 4 )


+4
Jlflor2
Mikymike
Sylvie14
Trojanito
8 participants

Four

avatar
Guillaume13008

Messages : 5
Points : 7
Date d'inscription : 11/06/2020

Four  Empty Four

Message par Guillaume13008 Ven 12 Juin 2020 - 7:33

Bonjour à tous je suis nouveau ! Je m’appelle Guillaume j’ai 42 ans , je fais des pizzas depuis 28 ans au feu de bois ! J’aimerais avoir des conseils pour l’achat d’un four de comptoir électrique pour réchauffer la teglia car j’ai un projet de création spécialisé en teglia, focaccia pain spéciaux ect.. ! Métro m’a dit que j’allais avoir des problèmes selon le Choix du four ! Il risque de claqué ! Merci 😊
Trojanito
Trojanito

Messages : 361
Points : 338
Date d'inscription : 17/12/2018

Four  Empty Re: Four

Message par Trojanito Ven 12 Juin 2020 - 9:41

Bonjour Guillaume et bienvenue sur le forum. 

C'est assez vaste un four électrique  Four  4007069931 .... Tu as surement un budget ?  Une idée de ton futur débit ? Des contraintes au niveau des dimensions ? 

C'est juste pour réchauffer ? 

Bon courage pour ton projet


______________________________________
Anthony

Four  3905037091 Four  33589187
avatar
Guillaume13008

Messages : 5
Points : 7
Date d'inscription : 11/06/2020

Four  Empty Re: Four

Message par Guillaume13008 Ven 12 Juin 2020 - 9:46

Bonjour ! Oui juste pour réchauffer car comme tu sais la teglia et bonne si elle et bien chaude croustillante ! Donc oui four d’appoint 90 cm large 70cm profondeur ! Pour la journée 12h jusqu’à minimum 17 h !
Sylvie14
Sylvie14

Messages : 1261
Points : 1256
Date d'inscription : 14/10/2018

Four  Empty Re: Four

Message par Sylvie14 Ven 12 Juin 2020 - 9:58

Bonjour bienvenue Sylvie
Mikymike
Mikymike

Messages : 1360
Points : 1628
Date d'inscription : 20/09/2019

Four  Empty Re: Four

Message par Mikymike Ven 12 Juin 2020 - 11:10

Bonjour et bienvenue Guillaume 😉
Jlflor2
Jlflor2

Messages : 733
Points : 753
Date d'inscription : 01/05/2016

Four  Empty Re: Four

Message par Jlflor2 Ven 12 Juin 2020 - 14:19

Bonjour Guillaume et bienvenue sur le forum.


______________________________________
jean-louis
avatar
Invité
Invité

Four  Empty Re: Four

Message par Invité Ven 12 Juin 2020 - 15:28

Bonjour Guillaume,

je vois que tu as trouvé le bon endroit pour faire ta présentation !

Sois le bienvenue sur le forum des passionnés de pizza !!

(J'ai effacé notre échange sur le post où tu avait fait un début de présentation.)

Yannthaï


Dernière édition par Yannthai le Ven 12 Juin 2020 - 16:20, édité 1 fois
simon36
simon36
Modérateur
Modérateur

Messages : 3146
Points : 3154
Date d'inscription : 19/04/2020

Four  Empty Re: Four

Message par simon36 Ven 12 Juin 2020 - 16:00

Bonjour Guillaume, bienvenue parmi les passionnés de la pizza.
avatar
Guillaume13008

Messages : 5
Points : 7
Date d'inscription : 11/06/2020

Four  Empty Re: Four

Message par Guillaume13008 Ven 12 Juin 2020 - 16:18

Bonjour 👋 à tous 😊
Christophe2A
Christophe2A

Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020

Four  Empty Re: Four

Message par Christophe2A Ven 12 Juin 2020 - 21:22

Bonjour ou plutôt bonsoir et bienvenue 😉


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
aymeric
aymeric
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1074
Points : 1143
Date d'inscription : 19/02/2019

Four  Empty Re: Four

Message par aymeric Ven 12 Juin 2020 - 21:31

salut Guillaume et bienvenue, au plaisir d'échanger avec toi sur la focaccia dans laquelle je me spécialise aussi.
Pour le four selon ton budget en éléctrique je peux te conseiller en te montrant les photos de ce que tu peux sortir.
avatar
Guillaume13008

Messages : 5
Points : 7
Date d'inscription : 11/06/2020

Four  Empty Re: Four

Message par Guillaume13008 Ven 12 Juin 2020 - 21:38

Bonsoir ! bon Je vais surtout faire de la teglia , la sera pour diversifier ! Pour le four j’ai choisi un moretti Seri s icon 2 ! Mais je me poser surtout des questions sur le four d’appoint à poser derrière la vitrine pour réchauffer les portions de teglia ! Pour qu’il tienne le coup la journée allumée ! Peur qu’il claque !
avatar
Guillaume13008

Messages : 5
Points : 7
Date d'inscription : 11/06/2020

Four  Empty Re: Four

Message par Guillaume13008 Ven 12 Juin 2020 - 21:47

La focaccia sera pour diversifier !!

    La date/heure actuelle est Jeu 29 Juil 2021 - 20:05