Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Four

avatar
Guillaume13008

Messages : 5
Points : 7
Date d'inscription : 11/06/2020

Four  Empty Four

Message par Guillaume13008 le Ven 12 Juin 2020 - 7:33

Bonjour à tous je suis nouveau ! Je m’appelle Guillaume j’ai 42 ans , je fais des pizzas depuis 28 ans au feu de bois ! J’aimerais avoir des conseils pour l’achat d’un four de comptoir électrique pour réchauffer la teglia car j’ai un projet de création spécialisé en teglia, focaccia pain spéciaux ect.. ! Métro m’a dit que j’allais avoir des problèmes selon le Choix du four ! Il risque de claqué ! Merci 😊
Trojanito
Trojanito

Messages : 353
Points : 328
Date d'inscription : 17/12/2018

Four  Empty Re: Four

Message par Trojanito le Ven 12 Juin 2020 - 9:41

Bonjour Guillaume et bienvenue sur le forum. 

C'est assez vaste un four électrique  Four  210402359 .... Tu as surement un budget ?  Une idée de ton futur débit ? Des contraintes au niveau des dimensions ? 

C'est juste pour réchauffer ? 

Bon courage pour ton projet


______________________________________
Anthony

Four  3905037091 Four  1639929904
avatar
Guillaume13008

Messages : 5
Points : 7
Date d'inscription : 11/06/2020

Four  Empty Re: Four

Message par Guillaume13008 le Ven 12 Juin 2020 - 9:46

Bonjour ! Oui juste pour réchauffer car comme tu sais la teglia et bonne si elle et bien chaude croustillante ! Donc oui four d’appoint 90 cm large 70cm profondeur ! Pour la journée 12h jusqu’à minimum 17 h !
Sylvie14
Sylvie14

Messages : 982
Points : 982
Date d'inscription : 14/10/2018

Four  Empty Re: Four

Message par Sylvie14 le Ven 12 Juin 2020 - 9:58

Bonjour bienvenue Sylvie
Mikymike
Mikymike
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1353
Points : 1621
Date d'inscription : 20/09/2019

Four  Empty Re: Four

Message par Mikymike le Ven 12 Juin 2020 - 11:10

Bonjour et bienvenue Guillaume 😉
Jlflor2
Jlflor2

Messages : 695
Points : 713
Date d'inscription : 01/05/2016

Four  Empty Re: Four

Message par Jlflor2 le Ven 12 Juin 2020 - 14:19

Bonjour Guillaume et bienvenue sur le forum.


______________________________________
jean-louis
Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 4497
Points : 3491
Date d'inscription : 02/04/2018

Four  Empty Re: Four

Message par Yannthai le Ven 12 Juin 2020 - 15:28

Bonjour Guillaume,

je vois que tu as trouvé le bon endroit pour faire ta présentation !

Sois le bienvenue sur le forum des passionnés de pizza !!

(J'ai effacé notre échange sur le post où tu avait fait un début de présentation.)

Yannthaï


Dernière édition par Yannthai le Ven 12 Juin 2020 - 16:20, édité 1 fois


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! Four  2598138387

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1
simon36
simon36
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1870
Points : 1888
Date d'inscription : 19/04/2020

Four  Empty Re: Four

Message par simon36 le Ven 12 Juin 2020 - 16:00

Bonjour Guillaume, bienvenue parmi les passionnés de la pizza.
avatar
Guillaume13008

Messages : 5
Points : 7
Date d'inscription : 11/06/2020

Four  Empty Re: Four

Message par Guillaume13008 le Ven 12 Juin 2020 - 16:18

Bonjour 👋 à tous 😊
Christophe2A
Christophe2A
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1908
Points : 2074
Date d'inscription : 30/04/2020

Four  Empty Re: Four

Message par Christophe2A le Ven 12 Juin 2020 - 21:22

Bonjour ou plutôt bonsoir et bienvenue 😉


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
aymeric
aymeric
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 733
Points : 806
Date d'inscription : 19/02/2019

Four  Empty Re: Four

Message par aymeric le Ven 12 Juin 2020 - 21:31

salut Guillaume et bienvenue, au plaisir d'échanger avec toi sur la focaccia dans laquelle je me spécialise aussi.
Pour le four selon ton budget en éléctrique je peux te conseiller en te montrant les photos de ce que tu peux sortir.
avatar
Guillaume13008

Messages : 5
Points : 7
Date d'inscription : 11/06/2020

Four  Empty Re: Four

Message par Guillaume13008 le Ven 12 Juin 2020 - 21:38

Bonsoir ! bon Je vais surtout faire de la teglia , la sera pour diversifier ! Pour le four j’ai choisi un moretti Seri s icon 2 ! Mais je me poser surtout des questions sur le four d’appoint à poser derrière la vitrine pour réchauffer les portions de teglia ! Pour qu’il tienne le coup la journée allumée ! Peur qu’il claque !
avatar
Guillaume13008

Messages : 5
Points : 7
Date d'inscription : 11/06/2020

Four  Empty Re: Four

Message par Guillaume13008 le Ven 12 Juin 2020 - 21:47

La focaccia sera pour diversifier !!

    La date/heure actuelle est Dim 29 Nov 2020 - 10:59