![L'évolution, les futurs objectifs Img_2011](https://i.servimg.com/u/f65/20/15/30/37/img_2011.jpg)
![L'évolution, les futurs objectifs Img_6810](https://i.servimg.com/u/f65/20/15/30/37/img_6810.jpg)
![L'évolution, les futurs objectifs Img_2012](https://i.servimg.com/u/f65/20/15/30/37/img_2012.jpg)
Lors de mes premières connections j'ai pu poser certaines questions et discuter avec certains d'entre vous.
J'ai analysé les différentes informations reçues, mis en pratique certains conseil, faire/refaire. j'ai essayé de m'adapter a mon environnement notamment en captant toute les température et déterminer un t° d'eau de coulage et ainsi de suite.
Conscient de faire encore beaucoup d'erreurs mon envie de me former sérieusement ce solidifie de jours en jours, j'aimerais multiplier les
expérience les rencontres pouvoir transmettre un jour mon savoir faire avec des passionnés comme moi. Transm
ettre ma passion également dans les pizzas dégustées par mes amis, ma famille et qui sait peut être un jours des clients fidèles !
Tout ce speehs pour vous remercier. J'espère que les professionnel du milieu n'ont pas trop souffert de cette crise sanitaire !
Voici en 3/4 photos mes dernières pizza dans mon super four ménager qui est aussi vieux que moi ^
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM