Bonjour à tous,
Pour la petite présentation, je m'appelle Fred, j'ai 43 ans et j'habite pas très loin de Marseille.
Il y a quelques jours, j'ai surpris ma femme en train de regarder sur le net les fours à gaz pour particulier (Ooni et Roccbox).
Je ne savais même pas que cela existait. En recherchant un peu, je suis tombé sur votre forum qui je pense nous sera d'une aide précieuse.
Aussi bien pour l'achat d'un four que pour connaître les astuces et secrets de la préparation d'une bonne pâte à pizza.
En attendant, je vais déjà parcourir un peu les topics.
Bonne journée à tous.
A+
Fred
Pour la petite présentation, je m'appelle Fred, j'ai 43 ans et j'habite pas très loin de Marseille.
Il y a quelques jours, j'ai surpris ma femme en train de regarder sur le net les fours à gaz pour particulier (Ooni et Roccbox).
Je ne savais même pas que cela existait. En recherchant un peu, je suis tombé sur votre forum qui je pense nous sera d'une aide précieuse.
Aussi bien pour l'achat d'un four que pour connaître les astuces et secrets de la préparation d'une bonne pâte à pizza.
En attendant, je vais déjà parcourir un peu les topics.
Bonne journée à tous.
A+
Fred
Aujourd'hui à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Aujourd'hui à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Aujourd'hui à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas