Bonjour,
Sofiane 29 ans de Mulhouse, j’ai un petit snack de pizza tacos et je viens d’investir dans une machine cone à pizza mais je n’arrive pas à trouver la bonne composition pour la pate...
J’ai entendu parler de ce groupe, on ma dit qu’il y’a des professionnels de la pizza qui pourront m’aiguiller.
Cordialement
Sofiane 29 ans de Mulhouse, j’ai un petit snack de pizza tacos et je viens d’investir dans une machine cone à pizza mais je n’arrive pas à trouver la bonne composition pour la pate...
J’ai entendu parler de ce groupe, on ma dit qu’il y’a des professionnels de la pizza qui pourront m’aiguiller.
Cordialement
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi