Bonjour à tous,
Je me présente,
Christophe, 34 ans, habitant a Porto-Vecchio (Corse du sud), cadre en grande distribution (17 ans) ayant également fait un apprentissage en pâtisserie.
Aujourd'hui je prend un tournant dans vie pour me lancer dans ce merveilleux univers qu'est celui de la pizza.
Ma passion pour la pizza,
Aimant vraiment ce produit, je me suis un jour acheter un petit four a bois pour "m'amuser". J'ai donc commencer un regarder deux trois vidéos (protocoles, hydrations, farines, les styles de pizzas ...) et j'y est très vite pris gout pour au final me lancer dans l'aventure.
Etant de nature m’investir à 100% dans ce que j'entreprend et un poil perfectionniste j'ai évidemment continué mes recherches ce qui ma permis de trouver le style qui me plait (Napolitain) tant pour son aspect visuel que pour la technique que celui-ci nécessite et j'y est également fait de belles rencontre dont une bien particulièrement... Je vous explique.
En commençant à poster une ou deux photos de mes réalisations sur instagram j'ai reçu un beau jour un "like" d'une personne qui m'était encore jusque là inconnu ayant comme photo de profil une photo le représentant portant une veste blanche,un drapeau tricolore sur celle-ci, le tout sur fond noir.
Je pense que vous l'aurez tous compris c'est "Denisfrance" ou "jobi_pizza" sur instagram.
Je regarde une ou deux de ses réalisations et la première première question qui me vient a l'esprit est la suivante, "comment un gars qui fait un aussi beau travail peut il aimer le mien lol".
Et puis j'ai continué a parcourir son profil, me suis abonner, laisser des commentaires sur ses publications etc
Un beau jour, je me retrouve face à une "colle" je ne trouve malheureusement pas la réponse malgré mes recherches et je me suis dit "tiens pourquoi ne pas demander a cette fameux jobi_pizza, on ne sait jamais" et la à ma grande surprise une réponse très rapide et très professionnel tout comme les échanges qui ont suivi depuis... encore merci.
C'est donc sur ses conseils que je me présente a vous aujourd'hui.
Le but de cette inscription sur le forum est de pouvoir échanger avec des passionnés amateurs et professionnels ainsi que de participer a un partage de connaissances.
A bientôt !
Je me présente,
Christophe, 34 ans, habitant a Porto-Vecchio (Corse du sud), cadre en grande distribution (17 ans) ayant également fait un apprentissage en pâtisserie.
Aujourd'hui je prend un tournant dans vie pour me lancer dans ce merveilleux univers qu'est celui de la pizza.
Ma passion pour la pizza,
Aimant vraiment ce produit, je me suis un jour acheter un petit four a bois pour "m'amuser". J'ai donc commencer un regarder deux trois vidéos (protocoles, hydrations, farines, les styles de pizzas ...) et j'y est très vite pris gout pour au final me lancer dans l'aventure.
Etant de nature m’investir à 100% dans ce que j'entreprend et un poil perfectionniste j'ai évidemment continué mes recherches ce qui ma permis de trouver le style qui me plait (Napolitain) tant pour son aspect visuel que pour la technique que celui-ci nécessite et j'y est également fait de belles rencontre dont une bien particulièrement... Je vous explique.
En commençant à poster une ou deux photos de mes réalisations sur instagram j'ai reçu un beau jour un "like" d'une personne qui m'était encore jusque là inconnu ayant comme photo de profil une photo le représentant portant une veste blanche,un drapeau tricolore sur celle-ci, le tout sur fond noir.
Je pense que vous l'aurez tous compris c'est "Denisfrance" ou "jobi_pizza" sur instagram.
Je regarde une ou deux de ses réalisations et la première première question qui me vient a l'esprit est la suivante, "comment un gars qui fait un aussi beau travail peut il aimer le mien lol".
Et puis j'ai continué a parcourir son profil, me suis abonner, laisser des commentaires sur ses publications etc
Un beau jour, je me retrouve face à une "colle" je ne trouve malheureusement pas la réponse malgré mes recherches et je me suis dit "tiens pourquoi ne pas demander a cette fameux jobi_pizza, on ne sait jamais" et la à ma grande surprise une réponse très rapide et très professionnel tout comme les échanges qui ont suivi depuis... encore merci.
C'est donc sur ses conseils que je me présente a vous aujourd'hui.
Le but de cette inscription sur le forum est de pouvoir échanger avec des passionnés amateurs et professionnels ainsi que de participer a un partage de connaissances.
A bientôt !
Aujourd'hui à 14:22 par foxeye
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Aujourd'hui à 12:36 par foxeye
» Présentation foxeye
Aujourd'hui à 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Aujourd'hui à 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Aujourd'hui à 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas
» La Pizz' du Dimanche
Jeu 5 Déc 2024 - 21:36 par Kev_Pizzadict
» Avis four Glowen Raptor
Jeu 5 Déc 2024 - 15:30 par YOANN
» Durée de vie bacs pâtons Gilac
Mer 4 Déc 2024 - 23:02 par Discus