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Message par Freddy fredo le Jeu 23 Avr 2020 - 21:43

Salut a tous ,
Je suis fredo , j'ai 45 ans et pizzaiolo au pays basque , je n'est pas beaucoup de conseil a donné du a mon expérience minime, mais je suis preneur pour des conseils qui me serviront au quotidien, je suis heureux de voir autant de passionnés de pizzas, pates de recette et du travail bien fait autour de la pizza. J'aimerais aussi a travers ce forum progressé dans mon travail et dieu sait qu'il y en a !!! Mais tout particulièrement dans mon organisation qui n'est pas bonne du tout sa part in peu dans tout les sens . 🥵🥵🥵. Voila j'espère faire de bonnes découvertes . Bonne soirée à tous.
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Message par Yannthai le Ven 24 Avr 2020 - 4:26

Bonjour Fredo,

Sois le bienvenue sur le forum des passionnés. Nous avons tous à nous apporter les uns des autres, chaque expérience est la bienvenue Fred !!! Bonne lecture !!

Yannthaï


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Message par jacquesm le Ven 24 Avr 2020 - 8:10

Bonjour et bienvenue Fredo,

de quel côté du Pays Basques es-tu ?


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Message par Jlflor2 le Ven 24 Avr 2020 - 9:46

Bonjour et bienvenue Fredo sur le forum :)


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Message par Freddy fredo le Ven 24 Avr 2020 - 11:03

@jacquesm a écrit:Bonjour et bienvenue Fredo,

de quel côté du Pays Basques es-tu ?
Slt je suis a Hasparren .
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Message par Fab38 le Ven 24 Avr 2020 - 14:25

Bonjour et Bienvenue Fredo, une photo de ta ou tes pizzas ?


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Message par drakni le Ven 24 Avr 2020 - 17:17

Bienvenue collègue :)


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Message par Freddy fredo le Ven 24 Avr 2020 - 22:56

@Fab38 a écrit:Bonjour et Bienvenue Fredo, une photo de ta ou tes pizzas ?
Slt oui bien-sûr mon ami.
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Message par Freddy fredo le Ven 24 Avr 2020 - 23:19

Voila mon ami
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Voici notre hegalak
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Message par Yannthai le Sam 25 Avr 2020 - 5:17

Bonjour Fredo,

j'aime beaucoup ce style de pizza, travail soigné, présentation soignée, des garnitures de qualités !!!!

Bravo Fredo

Yannthaï


Dernière édition par Yannthai le Dim 26 Avr 2020 - 3:02, édité 1 fois


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Message par Denisfrance le Sam 25 Avr 2020 - 6:48

Bonjour Fredy et bienvenue sur le forum des passionnés 

Tes pizzas sont vraiment très belles . Ça fait plaisir à voir ! 

En revanche , je ne comprends pas tout lorsque tu dis mon expérience minime et que tu n’auras pas beaucoup de conseils à donner ! Je dis cela par rapport à tes photos de pizzas ! 

Au plaisir de te lire et partager


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Message par RPAM59 le Sam 25 Avr 2020 - 14:18

Salut Frédo et bienvenue sur le forum. j'ai eu la chance de bosser 3 ans dans le pays basques que j'ai très franchement apprécié.

Comme le dit Denis, tes photos sont en contradiction avec ta présentation... pour quelqu'un qui a une expérience minime ces pizzas sont magnifiques.


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Message par Freddy fredo le Dim 26 Avr 2020 - 13:20

@Denisfrance a écrit:Bonjour Fredy et bienvenue sur le forum des passionnés 

Tes pizzas sont vraiment très belles . Ça fait plaisir à voir ! 

En revanche , je ne comprends pas tout lorsque tu dis mon expérience minime et que tu n’auras pas beaucoup de conseils à donner ! Je dis cela par rapport à tes photos de pizzas ! 

Au plaisir de te lire et partager
Slt Denis , je m'explique , j'ai commencé la pizza il y a 25 ans ensuite la vie ma dirigé dans d'autre domaine j'ai donc repris la pizza a 45 ans j'ai perdu beaucoup de temps et j'ai oublié beaucoup de choses , je repars de 0 , la seul chose que j'ai pu garder c'est ma façon d'étaler , en 25 ans la pizza a évolué . J'ai repris il y a 3 mois a travers une formation  dans une pizzeria à Hasparren qui  ma ensuite fait signer un contrat début mars , je considère que je suis quand même encore en apprentissage. La pizza ne s'arrête pas a de l'étalage et garnissage, il faut aussi rentrer dans des choses essentielles comme la maturation, les dosages, les pourcentages, les températures, les différentes farine , les méthodes,  les mélanges culinaires. Voila bonne journée .
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Message par Freddy fredo le Dim 26 Avr 2020 - 13:26

@RPAM59 a écrit:Salut Frédo et bienvenue sur le forum. j'ai eu la chance de bosser 3 ans dans le pays basques que j'ai très franchement apprécié.

Comme le dit Denis, tes photos sont en contradiction avec ta présentation... pour quelqu'un qui a une expérience minime ces pizzas sont magnifiques.
Slt , merci  pour le compliment,  tu étais ou au pays basque ?
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Message par Freddy fredo le Dim 26 Avr 2020 - 13:28

@Yannthai a écrit:Bonjour Fredo,

j'aime beaucoup ce style de pizza, travail soigné, présentation soignée, des garnitures de qualités !!!!

Bravo Fredo

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Slt merci yannthai
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Message par simon36 le Dim 26 Avr 2020 - 14:01

Trés belles pizzas j'aime beaucoup la présentations, bravo. Bienvenue a toi, est comme disent les autres membres du forum, on à tous à apprendre. Au plaisir de partager.
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Message par Denisfrance le Dim 26 Avr 2020 - 15:29

@Freddy fredo a écrit:
@Denisfrance a écrit:Bonjour Fredy et bienvenue sur le forum des passionnés 

Tes pizzas sont vraiment très belles . Ça fait plaisir à voir ! 

En revanche , je ne comprends pas tout lorsque tu dis mon expérience minime et que tu n’auras pas beaucoup de conseils à donner ! Je dis cela par rapport à tes photos de pizzas ! 

Au plaisir de te lire et partager
Slt Denis , je m'explique , j'ai commencé la pizza il y a 25 ans ensuite la vie ma dirigé dans d'autre domaine j'ai donc repris la pizza a 45 ans j'ai perdu beaucoup de temps et j'ai oublié beaucoup de choses , je repars de 0 , la seul chose que j'ai pu garder c'est ma façon d'étaler , en 25 ans la pizza a évolué . J'ai repris il y a 3 mois a travers une formation  dans une pizzeria à Hasparren qui  ma ensuite fait signer un contrat début mars , je considère que je suis quand même encore en apprentissage. La pizza ne s'arrête pas a de l'étalage et garnissage, il faut aussi rentrer dans des choses essentielles comme la maturation, les dosages, les pourcentages, les températures, les différentes farine , les méthodes,  les mélanges culinaires. Voila bonne journée .

Complètement Freddy , je te confirme que ça ne s’arrête pas qu’à de l’étalage et garnissage . 

La liste est longue ! 

On peut rajouter le matériel , l’organisation , la qualité des ingrédients etc.....

C’est tellement passionnant et intéressant de comprendre comment réaliser une excellente pizza.

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