Salut a tous ,
Je suis fredo , j'ai 45 ans et pizzaiolo au pays basque , je n'est pas beaucoup de conseil a donné du a mon expérience minime, mais je suis preneur pour des conseils qui me serviront au quotidien, je suis heureux de voir autant de passionnés de pizzas, pates de recette et du travail bien fait autour de la pizza. J'aimerais aussi a travers ce forum progressé dans mon travail et dieu sait qu'il y en a !!! Mais tout particulièrement dans mon organisation qui n'est pas bonne du tout sa part in peu dans tout les sens . 🥵🥵🥵. Voila j'espère faire de bonnes découvertes . Bonne soirée à tous.
Je suis fredo , j'ai 45 ans et pizzaiolo au pays basque , je n'est pas beaucoup de conseil a donné du a mon expérience minime, mais je suis preneur pour des conseils qui me serviront au quotidien, je suis heureux de voir autant de passionnés de pizzas, pates de recette et du travail bien fait autour de la pizza. J'aimerais aussi a travers ce forum progressé dans mon travail et dieu sait qu'il y en a !!! Mais tout particulièrement dans mon organisation qui n'est pas bonne du tout sa part in peu dans tout les sens . 🥵🥵🥵. Voila j'espère faire de bonnes découvertes . Bonne soirée à tous.
» Recherche de four a gaz de ville
» Joyeux anniversaire Fred
» Retour du basilic du jardin
» Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
» Mon Food truck
» Table réfrigérée recommandée ou non dans un food truck?
» Pâtons de teglia prêt à étaler
» Ooni koda 16