Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

Présentation

Freddy fredo
Freddy fredo

Messages : 7
Points : 9
Date d'inscription : 23/04/2020

Présentation Empty Présentation

Message par Freddy fredo Jeu 23 Avr 2020 - 21:43

Salut a tous ,
Je suis fredo , j'ai 45 ans et pizzaiolo au pays basque , je n'est pas beaucoup de conseil a donné du a mon expérience minime, mais je suis preneur pour des conseils qui me serviront au quotidien, je suis heureux de voir autant de passionnés de pizzas, pates de recette et du travail bien fait autour de la pizza. J'aimerais aussi a travers ce forum progressé dans mon travail et dieu sait qu'il y en a !!! Mais tout particulièrement dans mon organisation qui n'est pas bonne du tout sa part in peu dans tout les sens . 🥵🥵🥵. Voila j'espère faire de bonnes découvertes . Bonne soirée à tous.
avatar
Invité
Invité

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Invité Ven 24 Avr 2020 - 4:26

Bonjour Fredo,

Sois le bienvenue sur le forum des passionnés. Nous avons tous à nous apporter les uns des autres, chaque expérience est la bienvenue Fred !!! Bonne lecture !!

Yannthaï
avatar
Invité
Invité

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Invité Ven 24 Avr 2020 - 8:10

Bonjour et bienvenue Fredo,

de quel côté du Pays Basques es-tu ?
Jlflor2
Jlflor2

Messages : 733
Points : 753
Date d'inscription : 01/05/2016

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Jlflor2 Ven 24 Avr 2020 - 9:46

Bonjour et bienvenue Fredo sur le forum :)


______________________________________
jean-louis
Freddy fredo
Freddy fredo

Messages : 7
Points : 9
Date d'inscription : 23/04/2020

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Freddy fredo Ven 24 Avr 2020 - 11:03

jacquesm a écrit:Bonjour et bienvenue Fredo,

de quel côté du Pays Basques es-tu ?
Slt je suis a Hasparren .
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 3941
Points : 4312
Date d'inscription : 08/10/2015

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Fab38 Ven 24 Avr 2020 - 14:25

Bonjour et Bienvenue Fredo, une photo de ta ou tes pizzas ?


______________________________________
Dans la vie , tu as deux choix le matin: soit tu te recouches pour poursuivre ton rêve, soit tu te lèves pour le réaliser.
drakni
drakni
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1544
Points : 1675
Date d'inscription : 15/03/2020

Présentation Empty Re: Présentation

Message par drakni Ven 24 Avr 2020 - 17:17

Bienvenue collègue :)


______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Freddy fredo
Freddy fredo

Messages : 7
Points : 9
Date d'inscription : 23/04/2020

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Freddy fredo Ven 24 Avr 2020 - 22:56

@Fab38 a écrit:Bonjour et Bienvenue Fredo, une photo de ta ou tes pizzas ?
Slt oui bien-sûr mon ami.
Fichiers joints
Présentation Attachmentfacebook_1587761474680_6659554304297182930.jpg
Voici notre parriza
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(88 Ko) Téléchargé 1 fois
Freddy fredo
Freddy fredo

Messages : 7
Points : 9
Date d'inscription : 23/04/2020

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Freddy fredo Ven 24 Avr 2020 - 23:19

Voila mon ami
Fichiers joints
Présentation AttachmentFB_IMG_1587763049462.jpg
Voici notre hegalak
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(84 Ko) Téléchargé 3 fois
avatar
Invité
Invité

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Invité Sam 25 Avr 2020 - 5:17

Bonjour Fredo,

j'aime beaucoup ce style de pizza, travail soigné, présentation soignée, des garnitures de qualités !!!!

Bravo Fredo

Yannthaï


Dernière édition par Yannthai le Dim 26 Avr 2020 - 3:02, édité 1 fois
avatar
Denisfrance

Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Denisfrance Sam 25 Avr 2020 - 6:48

Bonjour Fredy et bienvenue sur le forum des passionnés 

Tes pizzas sont vraiment très belles . Ça fait plaisir à voir ! 

En revanche , je ne comprends pas tout lorsque tu dis mon expérience minime et que tu n’auras pas beaucoup de conseils à donner ! Je dis cela par rapport à tes photos de pizzas ! 

Au plaisir de te lire et partager


______________________________________
Denis JOB
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1458
Points : 1415
Date d'inscription : 04/11/2017

Présentation Empty Re: Présentation

Message par RPAM59 Sam 25 Avr 2020 - 14:18

Salut Frédo et bienvenue sur le forum. j'ai eu la chance de bosser 3 ans dans le pays basques que j'ai très franchement apprécié.

Comme le dit Denis, tes photos sont en contradiction avec ta présentation... pour quelqu'un qui a une expérience minime ces pizzas sont magnifiques.


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

Freddy fredo
Freddy fredo

Messages : 7
Points : 9
Date d'inscription : 23/04/2020

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Freddy fredo Dim 26 Avr 2020 - 13:20

@Denisfrance a écrit:Bonjour Fredy et bienvenue sur le forum des passionnés 

Tes pizzas sont vraiment très belles . Ça fait plaisir à voir ! 

En revanche , je ne comprends pas tout lorsque tu dis mon expérience minime et que tu n’auras pas beaucoup de conseils à donner ! Je dis cela par rapport à tes photos de pizzas ! 

Au plaisir de te lire et partager
Slt Denis , je m'explique , j'ai commencé la pizza il y a 25 ans ensuite la vie ma dirigé dans d'autre domaine j'ai donc repris la pizza a 45 ans j'ai perdu beaucoup de temps et j'ai oublié beaucoup de choses , je repars de 0 , la seul chose que j'ai pu garder c'est ma façon d'étaler , en 25 ans la pizza a évolué . J'ai repris il y a 3 mois a travers une formation  dans une pizzeria à Hasparren qui  ma ensuite fait signer un contrat début mars , je considère que je suis quand même encore en apprentissage. La pizza ne s'arrête pas a de l'étalage et garnissage, il faut aussi rentrer dans des choses essentielles comme la maturation, les dosages, les pourcentages, les températures, les différentes farine , les méthodes,  les mélanges culinaires. Voila bonne journée .
Freddy fredo
Freddy fredo

Messages : 7
Points : 9
Date d'inscription : 23/04/2020

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Freddy fredo Dim 26 Avr 2020 - 13:26

@RPAM59 a écrit:Salut Frédo et bienvenue sur le forum. j'ai eu la chance de bosser 3 ans dans le pays basques que j'ai très franchement apprécié.

Comme le dit Denis, tes photos sont en contradiction avec ta présentation... pour quelqu'un qui a une expérience minime ces pizzas sont magnifiques.
Slt , merci  pour le compliment,  tu étais ou au pays basque ?
Freddy fredo
Freddy fredo

Messages : 7
Points : 9
Date d'inscription : 23/04/2020

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Freddy fredo Dim 26 Avr 2020 - 13:28

Yannthai a écrit:Bonjour Fredo,

j'aime beaucoup ce style de pizza, travail soigné, présentation soignée, des garnitures de qualités !!!!

Bravo Fredo

Yannthaï
Slt merci yannthai
simon36
simon36
Modérateur
Modérateur

Messages : 2839
Points : 2819
Date d'inscription : 19/04/2020

Présentation Empty Re: Présentation

Message par simon36 Dim 26 Avr 2020 - 14:01

Trés belles pizzas j'aime beaucoup la présentations, bravo. Bienvenue a toi, est comme disent les autres membres du forum, on à tous à apprendre. Au plaisir de partager.
avatar
Denisfrance

Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Denisfrance Dim 26 Avr 2020 - 15:29

@Freddy fredo a écrit:
@Denisfrance a écrit:Bonjour Fredy et bienvenue sur le forum des passionnés 

Tes pizzas sont vraiment très belles . Ça fait plaisir à voir ! 

En revanche , je ne comprends pas tout lorsque tu dis mon expérience minime et que tu n’auras pas beaucoup de conseils à donner ! Je dis cela par rapport à tes photos de pizzas ! 

Au plaisir de te lire et partager
Slt Denis , je m'explique , j'ai commencé la pizza il y a 25 ans ensuite la vie ma dirigé dans d'autre domaine j'ai donc repris la pizza a 45 ans j'ai perdu beaucoup de temps et j'ai oublié beaucoup de choses , je repars de 0 , la seul chose que j'ai pu garder c'est ma façon d'étaler , en 25 ans la pizza a évolué . J'ai repris il y a 3 mois a travers une formation  dans une pizzeria à Hasparren qui  ma ensuite fait signer un contrat début mars , je considère que je suis quand même encore en apprentissage. La pizza ne s'arrête pas a de l'étalage et garnissage, il faut aussi rentrer dans des choses essentielles comme la maturation, les dosages, les pourcentages, les températures, les différentes farine , les méthodes,  les mélanges culinaires. Voila bonne journée .

Complètement Freddy , je te confirme que ça ne s’arrête pas qu’à de l’étalage et garnissage . 

La liste est longue ! 

On peut rajouter le matériel , l’organisation , la qualité des ingrédients etc.....

C’est tellement passionnant et intéressant de comprendre comment réaliser une excellente pizza.

    La date/heure actuelle est Ven 18 Juin 2021 - 16:12