Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+2
Jlflor2
Freddy fredo
6 participants

    Présentation

    Freddy fredo
    Freddy fredo


    Messages : 7
    Points : 9
    Date d'inscription : 23/04/2020

    Présentation Empty Présentation

    Message par Freddy fredo Jeu 23 Avr 2020 - 21:43

    Salut a tous ,
    Je suis fredo , j'ai 45 ans et pizzaiolo au pays basque , je n'est pas beaucoup de conseil a donné du a mon expérience minime, mais je suis preneur pour des conseils qui me serviront au quotidien, je suis heureux de voir autant de passionnés de pizzas, pates de recette et du travail bien fait autour de la pizza. J'aimerais aussi a travers ce forum progressé dans mon travail et dieu sait qu'il y en a !!! Mais tout particulièrement dans mon organisation qui n'est pas bonne du tout sa part in peu dans tout les sens . 🥵🥵🥵. Voila j'espère faire de bonnes découvertes . Bonne soirée à tous.
    avatar
    Invité
    Invité


    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Invité Ven 24 Avr 2020 - 4:26

    Bonjour Fredo,

    Sois le bienvenue sur le forum des passionnés. Nous avons tous à nous apporter les uns des autres, chaque expérience est la bienvenue Fred !!! Bonne lecture !!

    Yannthaï
    avatar
    Invité
    Invité


    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Invité Ven 24 Avr 2020 - 8:10

    Bonjour et bienvenue Fredo,

    de quel côté du Pays Basques es-tu ?
    Jlflor2
    Jlflor2


    Messages : 733
    Points : 753
    Date d'inscription : 01/05/2016

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Jlflor2 Ven 24 Avr 2020 - 9:46

    Bonjour et bienvenue Fredo sur le forum :)


    ______________________________________
    jean-louis
    Freddy fredo
    Freddy fredo


    Messages : 7
    Points : 9
    Date d'inscription : 23/04/2020

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Freddy fredo Ven 24 Avr 2020 - 11:03

    jacquesm a écrit:Bonjour et bienvenue Fredo,

    de quel côté du Pays Basques es-tu ?
    Slt je suis a Hasparren .
    avatar
    Invité
    Invité


    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Invité Ven 24 Avr 2020 - 14:25

    Bonjour et Bienvenue Fredo, une photo de ta ou tes pizzas ?
    drakni
    drakni
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1872
    Points : 2021
    Date d'inscription : 15/03/2020

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par drakni Ven 24 Avr 2020 - 17:17

    Bienvenue collègue :)


    ______________________________________
    - William -
    Amateur de pizza depuis toujours !
    Freddy fredo
    Freddy fredo


    Messages : 7
    Points : 9
    Date d'inscription : 23/04/2020

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Freddy fredo Ven 24 Avr 2020 - 22:56

    Fab38 a écrit:Bonjour et Bienvenue Fredo, une photo de ta ou tes pizzas ?
    Slt oui bien-sûr mon ami.
    Fichiers joints
    Présentation Attachmentfacebook_1587761474680_6659554304297182930.jpg
    Voici notre parriza
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (88 Ko) Téléchargé 1 fois
    Freddy fredo
    Freddy fredo


    Messages : 7
    Points : 9
    Date d'inscription : 23/04/2020

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Freddy fredo Ven 24 Avr 2020 - 23:19

    Voila mon ami
    Fichiers joints
    Présentation AttachmentFB_IMG_1587763049462.jpg
    Voici notre hegalak
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (84 Ko) Téléchargé 3 fois
    avatar
    Invité
    Invité


    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Invité Sam 25 Avr 2020 - 5:17

    Bonjour Fredo,

    j'aime beaucoup ce style de pizza, travail soigné, présentation soignée, des garnitures de qualités !!!!

    Bravo Fredo

    Yannthaï


    Dernière édition par Yannthai le Dim 26 Avr 2020 - 3:02, édité 1 fois
    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par France Sam 25 Avr 2020 - 6:48

    Bonjour Fredy et bienvenue sur le forum des passionnés 

    Tes pizzas sont vraiment très belles . Ça fait plaisir à voir ! 

    En revanche , je ne comprends pas tout lorsque tu dis mon expérience minime et que tu n’auras pas beaucoup de conseils à donner ! Je dis cela par rapport à tes photos de pizzas ! 

    Au plaisir de te lire et partager


    ______________________________________
    Denis JOB
    RPAM59
    RPAM59
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1617
    Points : 1583
    Date d'inscription : 04/11/2017

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par RPAM59 Sam 25 Avr 2020 - 14:18

    Salut Frédo et bienvenue sur le forum. j'ai eu la chance de bosser 3 ans dans le pays basques que j'ai très franchement apprécié.

    Comme le dit Denis, tes photos sont en contradiction avec ta présentation... pour quelqu'un qui a une expérience minime ces pizzas sont magnifiques.


    ______________________________________

    Rémy


    "L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


    Internet : La Ch'tizzéria
    Facebook : La Ch'tizzéria
    Freddy fredo
    Freddy fredo


    Messages : 7
    Points : 9
    Date d'inscription : 23/04/2020

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Freddy fredo Dim 26 Avr 2020 - 13:20

    Denisfrance a écrit:Bonjour Fredy et bienvenue sur le forum des passionnés 

    Tes pizzas sont vraiment très belles . Ça fait plaisir à voir ! 

    En revanche , je ne comprends pas tout lorsque tu dis mon expérience minime et que tu n’auras pas beaucoup de conseils à donner ! Je dis cela par rapport à tes photos de pizzas ! 

    Au plaisir de te lire et partager
    Slt Denis , je m'explique , j'ai commencé la pizza il y a 25 ans ensuite la vie ma dirigé dans d'autre domaine j'ai donc repris la pizza a 45 ans j'ai perdu beaucoup de temps et j'ai oublié beaucoup de choses , je repars de 0 , la seul chose que j'ai pu garder c'est ma façon d'étaler , en 25 ans la pizza a évolué . J'ai repris il y a 3 mois a travers une formation  dans une pizzeria à Hasparren qui  ma ensuite fait signer un contrat début mars , je considère que je suis quand même encore en apprentissage. La pizza ne s'arrête pas a de l'étalage et garnissage, il faut aussi rentrer dans des choses essentielles comme la maturation, les dosages, les pourcentages, les températures, les différentes farine , les méthodes,  les mélanges culinaires. Voila bonne journée .
    Freddy fredo
    Freddy fredo


    Messages : 7
    Points : 9
    Date d'inscription : 23/04/2020

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Freddy fredo Dim 26 Avr 2020 - 13:26

    RPAM59 a écrit:Salut Frédo et bienvenue sur le forum. j'ai eu la chance de bosser 3 ans dans le pays basques que j'ai très franchement apprécié.

    Comme le dit Denis, tes photos sont en contradiction avec ta présentation... pour quelqu'un qui a une expérience minime ces pizzas sont magnifiques.
    Slt , merci  pour le compliment,  tu étais ou au pays basque ?
    Freddy fredo
    Freddy fredo


    Messages : 7
    Points : 9
    Date d'inscription : 23/04/2020

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Freddy fredo Dim 26 Avr 2020 - 13:28

    Yannthai a écrit:Bonjour Fredo,

    j'aime beaucoup ce style de pizza, travail soigné, présentation soignée, des garnitures de qualités !!!!

    Bravo Fredo

    Yannthaï
    Slt merci yannthai
    avatar
    Simon36


    Messages : 5422
    Points : 5118
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par Simon36 Dim 26 Avr 2020 - 14:01

    Trés belles pizzas j'aime beaucoup la présentations, bravo. Bienvenue a toi, est comme disent les autres membres du forum, on à tous à apprendre. Au plaisir de partager.
    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Présentation Empty Re: Présentation

    Message par France Dim 26 Avr 2020 - 15:29

    Freddy fredo a écrit:
    Denisfrance a écrit:Bonjour Fredy et bienvenue sur le forum des passionnés 

    Tes pizzas sont vraiment très belles . Ça fait plaisir à voir ! 

    En revanche , je ne comprends pas tout lorsque tu dis mon expérience minime et que tu n’auras pas beaucoup de conseils à donner ! Je dis cela par rapport à tes photos de pizzas ! 

    Au plaisir de te lire et partager
    Slt Denis , je m'explique , j'ai commencé la pizza il y a 25 ans ensuite la vie ma dirigé dans d'autre domaine j'ai donc repris la pizza a 45 ans j'ai perdu beaucoup de temps et j'ai oublié beaucoup de choses , je repars de 0 , la seul chose que j'ai pu garder c'est ma façon d'étaler , en 25 ans la pizza a évolué . J'ai repris il y a 3 mois a travers une formation  dans une pizzeria à Hasparren qui  ma ensuite fait signer un contrat début mars , je considère que je suis quand même encore en apprentissage. La pizza ne s'arrête pas a de l'étalage et garnissage, il faut aussi rentrer dans des choses essentielles comme la maturation, les dosages, les pourcentages, les températures, les différentes farine , les méthodes,  les mélanges culinaires. Voila bonne journée .

    Complètement Freddy , je te confirme que ça ne s’arrête pas qu’à de l’étalage et garnissage . 

    La liste est longue ! 

    On peut rajouter le matériel , l’organisation , la qualité des ingrédients etc.....

    C’est tellement passionnant et intéressant de comprendre comment réaliser une excellente pizza.

      La date/heure actuelle est Jeu 3 Oct 2024 - 18:14