Salut a tous ,
Je suis fredo , j'ai 45 ans et pizzaiolo au pays basque , je n'est pas beaucoup de conseil a donné du a mon expérience minime, mais je suis preneur pour des conseils qui me serviront au quotidien, je suis heureux de voir autant de passionnés de pizzas, pates de recette et du travail bien fait autour de la pizza. J'aimerais aussi a travers ce forum progressé dans mon travail et dieu sait qu'il y en a !!! Mais tout particulièrement dans mon organisation qui n'est pas bonne du tout sa part in peu dans tout les sens . 🥵🥵🥵. Voila j'espère faire de bonnes découvertes . Bonne soirée à tous.
Je suis fredo , j'ai 45 ans et pizzaiolo au pays basque , je n'est pas beaucoup de conseil a donné du a mon expérience minime, mais je suis preneur pour des conseils qui me serviront au quotidien, je suis heureux de voir autant de passionnés de pizzas, pates de recette et du travail bien fait autour de la pizza. J'aimerais aussi a travers ce forum progressé dans mon travail et dieu sait qu'il y en a !!! Mais tout particulièrement dans mon organisation qui n'est pas bonne du tout sa part in peu dans tout les sens . 🥵🥵🥵. Voila j'espère faire de bonnes découvertes . Bonne soirée à tous.
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi