Bonjour a tous , merci de m accueillir parmi vous dans se magnifique forum !!
Moi c est romain 34ans de lorraine , je travail dans la chimie pour une grosse boite . (Je fabrique du bicarbonate ) .
Tout petit j ai souvent mangé d excellente pizza maison chez mes amis ayant un four à pizza et je me suis toujours dit que moi aussi j en aurais un car il n y a rien de comparable à une bonne pizza maison :) . Donc me voici à se moment où je dois choisir le bon four pour ne pas être déçu.
Bonne PIZ à tous .
Moi c est romain 34ans de lorraine , je travail dans la chimie pour une grosse boite . (Je fabrique du bicarbonate ) .
Tout petit j ai souvent mangé d excellente pizza maison chez mes amis ayant un four à pizza et je me suis toujours dit que moi aussi j en aurais un car il n y a rien de comparable à une bonne pizza maison :) . Donc me voici à se moment où je dois choisir le bon four pour ne pas être déçu.
Bonne PIZ à tous .
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes