Bonjour a tous , merci de m accueillir parmi vous dans se magnifique forum !!
Moi c est romain 34ans de lorraine , je travail dans la chimie pour une grosse boite . (Je fabrique du bicarbonate ) .
Tout petit j ai souvent mangé d excellente pizza maison chez mes amis ayant un four à pizza et je me suis toujours dit que moi aussi j en aurais un car il n y a rien de comparable à une bonne pizza maison :) . Donc me voici à se moment où je dois choisir le bon four pour ne pas être déçu.
Bonne PIZ à tous .
Moi c est romain 34ans de lorraine , je travail dans la chimie pour une grosse boite . (Je fabrique du bicarbonate ) .
Tout petit j ai souvent mangé d excellente pizza maison chez mes amis ayant un four à pizza et je me suis toujours dit que moi aussi j en aurais un car il n y a rien de comparable à une bonne pizza maison :) . Donc me voici à se moment où je dois choisir le bon four pour ne pas être déçu.
Bonne PIZ à tous .
Aujourd'hui à 21:36 par zikou
» La Pizz' du Dimanche
Aujourd'hui à 17:55 par Etienne
» Présentation Thibaut
Aujourd'hui à 16:07 par Discus
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Hier à 23:45 par Kirall
» Photos de vos pizza étalées à la presse
Hier à 9:09 par Stanislas
» [HELP] Quel four electrique ?
Sam 30 Nov 2024 - 21:04 par Kev_Pizzadict
» Conseils four à gaz GGF G4/72 4 pizzas Ø 36 cm
Ven 29 Nov 2024 - 10:35 par Kirall
» Petit pétrin
Jeu 28 Nov 2024 - 18:43 par Marion P
» mascarpone
Mar 26 Nov 2024 - 0:35 par Franck sanoi