Bonjour a tous , merci de m accueillir parmi vous dans se magnifique forum !!
Moi c est romain 34ans de lorraine , je travail dans la chimie pour une grosse boite . (Je fabrique du bicarbonate ) .
Tout petit j ai souvent mangé d excellente pizza maison chez mes amis ayant un four à pizza et je me suis toujours dit que moi aussi j en aurais un car il n y a rien de comparable à une bonne pizza maison :) . Donc me voici à se moment où je dois choisir le bon four pour ne pas être déçu.
Bonne PIZ à tous .
Moi c est romain 34ans de lorraine , je travail dans la chimie pour une grosse boite . (Je fabrique du bicarbonate ) .
Tout petit j ai souvent mangé d excellente pizza maison chez mes amis ayant un four à pizza et je me suis toujours dit que moi aussi j en aurais un car il n y a rien de comparable à une bonne pizza maison :) . Donc me voici à se moment où je dois choisir le bon four pour ne pas être déçu.
Bonne PIZ à tous .
» Recherche de four a gaz de ville
» Joyeux anniversaire Fred
» Retour du basilic du jardin
» Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
» Mon Food truck
» Table réfrigérée recommandée ou non dans un food truck?
» Pâtons de teglia prêt à étaler
» Ooni koda 16