ashen42 a écrit:Et voilà, je viens de craquer et commander le petit Ooni Koda 16.
L'attente va être longue ... très longue.
Super
Je vais attendre que les délais soit moins long pour le commander
ashen42 a écrit:Et voilà, je viens de craquer et commander le petit Ooni Koda 16.
L'attente va être longue ... très longue.
ashen42 a écrit:C'est vrai que c'est super long. J'ai l'impression d'acheter une voiture ;-)
Cela me laisse tout le temps pour apprendre à faire une bonne pâte, à fabriquer ou acheter un meuble et m'équiper au moins d'une pelle.
A ce sujet, si vous avez des conseils pour l'achat d'une pelle pour le koda 16, ils seront les bienvenus.
julienf62 a écrit:Bonjour
J'hesite entre le OONI 16 & GOZNEY ROCCBOX
Pourquoi faire le choix du OONI dans votre cas plutôt que sont concurrent ?
merci
ashen42 a écrit:Salut,
Merci @Denisfrance pour les infos sur les pelles.
Autrement, pour te répondre @julienf62, ne connaissant strictement rien en four à pizza, j'ai choisi Ooni 16" pour :
- Il s'agit d'une nouvelle version. Naïvement, je me suis dis qu'ils ont bien dû améliorer des choses suite à des retours utilisateurs,
- la taille de la sole. En tant que gros noob de la pelle, ça sera peut-être plus simple de manipuler la pizza. Sans compter que l'on peut en faire des plus grandes,
- les feux en forme de L pour une meilleure répartition de la chaleur.
En gros, les mêmes réponses que les autres ;-)
A+ et bon courage pour le choix. L'attente est à prendre en compte si tu souhaites en profiter cet été.
Romain1510 aime ce message
» Ricotta
» Presentation Stephane
» réfection sole four a bois
» Pizza cèpes et poisson
» Cirio polpa fine
» Formation avec Thierry ?
» Je me présente
» un pizzaiolo en visite au moulin du Dropt