Bonjour les copains,
je ne sais pas si le coronavirus est un gros sujet de préocupation pour vous?
Ici, ça commence à impacter sérieusement toute l'activité. Le premier mort hors de Chine a été aux Philippines. Avant d'être déclaré malade, il est passé dans une grande ville à 180 km de chez nous. C'est une autre région (administrative) mais nous sommes voisins, nous y avons des clients, ma belle famille y vit... La frontière est à une quarantaine de km. Les écoles sont fermées dans cette région, pas chez nous. Les gens sont invités à rester chez eux le plus possible (au niveau national).
La semaine dernière on a senti une forte baisse de la fréquentation du food park. Baisse que j'évalue à vue de nez à -50%. Malgré tout, on s'en est plutôt bien tiré car les occidentaux ne restent pas dans les chambres d'hotel ou à la maison et la baisse a été minime.
Hier mardi, c'était quasi le désert dans le food park. Je pense qu'hier c'était plutôt 20% de fréquentation et là on a plongé comme les voisins.
A lire les nouvelles françaisess, je pense que c'est différent pour vous mais je trouve intéressant de lancer le sujet.
Bien à vous.
Fred
je ne sais pas si le coronavirus est un gros sujet de préocupation pour vous?
Ici, ça commence à impacter sérieusement toute l'activité. Le premier mort hors de Chine a été aux Philippines. Avant d'être déclaré malade, il est passé dans une grande ville à 180 km de chez nous. C'est une autre région (administrative) mais nous sommes voisins, nous y avons des clients, ma belle famille y vit... La frontière est à une quarantaine de km. Les écoles sont fermées dans cette région, pas chez nous. Les gens sont invités à rester chez eux le plus possible (au niveau national).
La semaine dernière on a senti une forte baisse de la fréquentation du food park. Baisse que j'évalue à vue de nez à -50%. Malgré tout, on s'en est plutôt bien tiré car les occidentaux ne restent pas dans les chambres d'hotel ou à la maison et la baisse a été minime.
Hier mardi, c'était quasi le désert dans le food park. Je pense qu'hier c'était plutôt 20% de fréquentation et là on a plongé comme les voisins.
A lire les nouvelles françaisess, je pense que c'est différent pour vous mais je trouve intéressant de lancer le sujet.
Bien à vous.
Fred
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes