Je m'appelle Said 35 ans , je vis au Maroc , et je suis passioné de la pizza...j'en mange quasiment chaque jour chez moi. J'essaie de faire avec les moyens du bord : farine local que je moule, un protocol pas tres defini et un four a gaz qui atteint les 450°c...
J'ai trouvé plein plein d'informations utiles sur ce forum, un grand merci a tous
Aujourd'hui à 20:23 par pbk31
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Aujourd'hui à 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Aujourd'hui à 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Hier à 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Hier à 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne
» Protocole CLASSICA
Ven 13 Sep 2024 - 8:19 par Stanislas
» Quel type de pâte les français préfèrent-ils ?
Jeu 12 Sep 2024 - 15:33 par Dudropt
» DONNE FARINE CAPUTO SUR PYRENNEES ATLANTIQUE
Jeu 12 Sep 2024 - 10:47 par Franck sanoi