Bonsoir,
Je m'appelle Stéphane (STEPH), j'ai 48 ans.
Je fais de la pizza depuis 2003, mais surtout de la restauration traditionnelle et du traiteur.
Après la vente de notre restaurant, ma femme (SOPH) et moi nous sommes lancés dans une activité de pizza en camion (jamais fait!!!). Cela fait 1 an aujourd'hui.
En vous lisant, vous m'avez donné envie d'améliorer ma pâte....
Je transforme ma matière première (marinade, sous-vidage, etc) et je vous invite à échanger notre expérience.
Cette semaine, je change de four et j'aimerais connaitre la procédure pour déposer une annonce sur votre forum.
Merci!
Bonne soirée :D
Je m'appelle Stéphane (STEPH), j'ai 48 ans.
Je fais de la pizza depuis 2003, mais surtout de la restauration traditionnelle et du traiteur.
Après la vente de notre restaurant, ma femme (SOPH) et moi nous sommes lancés dans une activité de pizza en camion (jamais fait!!!). Cela fait 1 an aujourd'hui.
En vous lisant, vous m'avez donné envie d'améliorer ma pâte....
Je transforme ma matière première (marinade, sous-vidage, etc) et je vous invite à échanger notre expérience.
Cette semaine, je change de four et j'aimerais connaitre la procédure pour déposer une annonce sur votre forum.
Merci!
Bonne soirée :D
- Fichiers joints
20190205_145854.jpg
- Notre camion, le GR34
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.6 Mo) Téléchargé 4 fois
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