Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

+5
Flashfred
Geoffreypizza
Jlflor2
Olc
GR34
9 participants

Présantation

avatar
GR34

Messages : 15
Points : 23
Date d'inscription : 15/01/2020

Présantation Empty Présantation

Message par GR34 Mer 15 Jan 2020 - 22:03

Bonsoir,

Je m'appelle Stéphane (STEPH), j'ai 48 ans.
Je fais de la pizza depuis 2003, mais surtout de la restauration traditionnelle et du traiteur.
Après la vente de notre restaurant, ma femme (SOPH) et moi nous sommes lancés dans une activité de pizza en camion (jamais fait!!!). Cela fait 1 an aujourd'hui.
En vous lisant, vous m'avez donné envie d'améliorer ma pâte....
Je transforme ma matière première (marinade, sous-vidage, etc) et je vous invite à échanger notre expérience.
Cette semaine, je change de four et j'aimerais connaitre la procédure pour déposer une annonce sur votre forum.
Merci!
Bonne soirée :D
Fichiers joints
Présantation Attachment20190205_145854.jpg
Notre camion, le GR34
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(3.6 Mo) Téléchargé 4 fois
Olc
Olc
Modérateur
Modérateur

Messages : 1275
Points : 1346
Date d'inscription : 26/12/2016

Présantation Empty Re: Présantation

Message par Olc Mer 15 Jan 2020 - 23:21

Bonjour Steph, bienvenue sur le forum ! Améliorer la pate est toujours une bonne idée, tes clients apprécieront et ton chiffre d'affaire aussi ! :)

Pour ton four, il y a la rubrique petites-annonces qui pourrait coller.

--
Olivier


______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
avatar
GR34

Messages : 15
Points : 23
Date d'inscription : 15/01/2020

Présantation Empty Re: Présantation

Message par GR34 Jeu 16 Jan 2020 - 6:15

merci, je vais regarder
avatar
Invité
Invité

Présantation Empty Re: Présantation

Message par Invité Jeu 16 Jan 2020 - 12:32

Bonsoir Stéphane,

sois le bienvenue sur le forum, ce sera un plaisir de partager nos connaissances, aussi petites soient-elles !!!

Yannthaï
avatar
GR34

Messages : 15
Points : 23
Date d'inscription : 15/01/2020

Présantation Empty Re: Présantation

Message par GR34 Jeu 16 Jan 2020 - 14:54

merci, avec grand plaisir
Jlflor2
Jlflor2

Messages : 733
Points : 753
Date d'inscription : 01/05/2016

Présantation Empty Re: Présantation

Message par Jlflor2 Ven 17 Jan 2020 - 17:39

Bonjour Stéphane, bienvenue sur le forum :)


______________________________________
jean-louis
avatar
GR34

Messages : 15
Points : 23
Date d'inscription : 15/01/2020

Présantation Empty Re: Présantation

Message par GR34 Sam 18 Jan 2020 - 10:35

Merci, bon week-end
Geoffreypizza
Geoffreypizza

Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017

Présantation Empty Re: Présantation

Message par Geoffreypizza Sam 18 Jan 2020 - 12:14

Bonjour Stéphane et bienvenue parmi nous.

Améliorer ta pâte ne peut-être qu'une excellente idée pour ton affaire.

Merci pour ta présentation et au plaisir d'échanger avec toi!


______________________________________
-Geoffrey-
avatar
GR34

Messages : 15
Points : 23
Date d'inscription : 15/01/2020

Présantation Empty Re: Présantation

Message par GR34 Sam 18 Jan 2020 - 16:25

Merci beaucoup et bon week-end à vous!
Flashfred
Flashfred
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1119
Points : 1144
Date d'inscription : 20/07/2017

Présantation Empty Re: Présantation

Message par Flashfred Lun 20 Jan 2020 - 13:17

Salut Steph, et bienvenue !

Ça fait toujours plaisir de voir des pizzaïolos qui cherchent sans cesse à s'améliorer. Tu es au bon endroit. :Ssourirej:
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1485
Points : 1443
Date d'inscription : 04/11/2017

Présantation Empty Re: Présantation

Message par RPAM59 Dim 9 Fév 2020 - 17:46

Bonjour Steph et bienvenue sur le forum


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

avatar
Denisfrance

Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016

Présantation Empty Re: Présantation

Message par Denisfrance Dim 9 Fév 2020 - 19:04

Je viens seulement de voir ta présentation donc avec un peu de retard bienvenue à toi Steph et au plaisir de te lire et d’échanger . 
milouze
milouze

Messages : 68
Points : 78
Date d'inscription : 09/02/2020

Présantation Empty Présentation

Message par milouze Dim 9 Fév 2020 - 23:46

Bonsoir,
Yoann 39 ans patissier de métier
Pizzaiolo depuis 15 ans en camion
Passionné de mon métier,en recherche permanente de nouveauté.

Au plaisir de partager votre expérience et d'échanger
la mienne .
avatar
Invité
Invité

Présantation Empty Re: Présantation

Message par Invité Lun 10 Fév 2020 - 1:00

Bonjour Yohann

sois le bienvenue sur le forum. Quelle riche expérience du possèdes !!!

Vas sur le lien ci-dessous afin d'y mettre ta présentation, tu es sur celle de Steph, un nouveau membre comme toi.

Présentation

Yannthaï
Modérateur
milouze
milouze

Messages : 68
Points : 78
Date d'inscription : 09/02/2020

Présantation Empty Re: Présantation

Message par milouze Lun 10 Fév 2020 - 8:21

Oups désolé.
Je viens de modifier.
Merci
avatar
Invité
Invité

Présantation Empty Re: Présantation

Message par Invité Lun 10 Fév 2020 - 8:52

Bonjour Yohann,


Pas de soucis, je te remercie !

Yannthaï
milouze
milouze

Messages : 68
Points : 78
Date d'inscription : 09/02/2020

Présantation Empty Re: Présantation

Message par milouze Lun 10 Fév 2020 - 9:01

Merci pour votre accueil
Fifi
Fifi
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1375
Points : 1340
Date d'inscription : 25/08/2018

Présantation Empty Re: Présantation

Message par Fifi Lun 10 Fév 2020 - 9:02

Salut Stéphane et bienvenu sur le forum
avatar
Invité
Invité

Présantation Empty Re: Présantation

Message par Invité Lun 10 Fév 2020 - 9:34

Salut Steph et bienvenue.
Tu as un bel outil de travail "Beau comme un camion" ! :Spoucea:

    La date/heure actuelle est Sam 31 Juil 2021 - 0:08