Bonjour a tous les passionne de pizza.
Je me présente Bruno 37 ans j ai effectue une formation de pizzaïolo il y a 1 an et depuis j'essai de fabriquer de belle et bonne pizza chez moi pour l instant avec pour objectif ouvrir ma pizzeria
Je découvre votre forum et j’adore l’idée de pouvoir partage nos protocoles et nos réalisations, et bien sur entendre les critiques constructives
Bonne journée a tous
Je me présente Bruno 37 ans j ai effectue une formation de pizzaïolo il y a 1 an et depuis j'essai de fabriquer de belle et bonne pizza chez moi pour l instant avec pour objectif ouvrir ma pizzeria
Je découvre votre forum et j’adore l’idée de pouvoir partage nos protocoles et nos réalisations, et bien sur entendre les critiques constructives
Bonne journée a tous
Hier à 23:58 par Etienne
» Bonjour!
Hier à 23:12 par Sylar
» Teglia en foodtruck
Hier à 20:32 par Misterfab
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Hier à 18:29 par Doryl
» Conseils four itinérant
Hier à 17:25 par Doryl
» Présentation
Hier à 8:54 par Stanislas
» Pizza base crème
Hier à 8:23 par Stanislas
» Four montana spazioso
Sam 12 Oct 2024 - 23:30 par zikou
» Petit pétrin
Sam 12 Oct 2024 - 8:43 par Gregory