Bonjour a tous les passionne de pizza.
Je me présente Bruno 37 ans j ai effectue une formation de pizzaïolo il y a 1 an et depuis j'essai de fabriquer de belle et bonne pizza chez moi pour l instant avec pour objectif ouvrir ma pizzeria
Je découvre votre forum et j’adore l’idée de pouvoir partage nos protocoles et nos réalisations, et bien sur entendre les critiques constructives
Bonne journée a tous
Je me présente Bruno 37 ans j ai effectue une formation de pizzaïolo il y a 1 an et depuis j'essai de fabriquer de belle et bonne pizza chez moi pour l instant avec pour objectif ouvrir ma pizzeria
Je découvre votre forum et j’adore l’idée de pouvoir partage nos protocoles et nos réalisations, et bien sur entendre les critiques constructives
Bonne journée a tous
Aujourd'hui à 8:54 par Thierry Graffagnino
» ???? Hello !
Hier à 13:54 par StayKool
» Pate épaisse, légère et craquante...
Hier à 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Grosse galère
Lun 21 Oct 2024 - 10:20 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct 2024 - 9:54 par zikou
» Teglia en foodtruck
Jeu 17 Oct 2024 - 14:14 par zikou