Bonjour a tous les passionne de pizza.
Je me présente Bruno 37 ans j ai effectue une formation de pizzaïolo il y a 1 an et depuis j'essai de fabriquer de belle et bonne pizza chez moi pour l instant avec pour objectif ouvrir ma pizzeria
Je découvre votre forum et j’adore l’idée de pouvoir partage nos protocoles et nos réalisations, et bien sur entendre les critiques constructives
Bonne journée a tous
Je me présente Bruno 37 ans j ai effectue une formation de pizzaïolo il y a 1 an et depuis j'essai de fabriquer de belle et bonne pizza chez moi pour l instant avec pour objectif ouvrir ma pizzeria
Je découvre votre forum et j’adore l’idée de pouvoir partage nos protocoles et nos réalisations, et bien sur entendre les critiques constructives
Bonne journée a tous
» Recherche de four a gaz de ville
» Joyeux anniversaire Fred
» Retour du basilic du jardin
» Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
» Mon Food truck
» Table réfrigérée recommandée ou non dans un food truck?
» Pâtons de teglia prêt à étaler
» Ooni koda 16