:Oo: Je suis désolé les amis j ai pas trouvé ma présentation je sais pas si je l avais faite. Encore merci pour votre aide alors que je mettais pas présenter. Ça fais 10 ans que je fais des pizzas avec mon camion . Je suis toujours à la recherche d info façon de travailler pour améliorer mon travaille. Je me suis fais ma clientèle en partant de zéro. Je me suis fait tout seul comme un grand. J ai mon cap cuisiner j ai travaillé dans une pizzéria avant de partir 8 ans à l armée. La pizza est devenu ma reconversion. Vous me retrouvez aujourd’hui ici parmi vous pour améliorer encore mes pizzas . De pouvoir échanger avec vous permets aussi de voir ce qui ce fait un peu partout en France mais aussi dans le monde
. Ce remettre en cause même si j avais pas besoin je sais que je fais pas la meilleur
mais sa permet de pouvoir échangé sur ce métier voir passion pour d autre . Encore merci 



» Recherche de four a gaz de ville
» Joyeux anniversaire Fred
» Retour du basilic du jardin
» Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
» Mon Food truck
» Table réfrigérée recommandée ou non dans un food truck?
» Pâtons de teglia prêt à étaler
» Ooni koda 16