:Oo: Je suis désolé les amis j ai pas trouvé ma présentation je sais pas si je l avais faite. Encore merci pour votre aide alors que je mettais pas présenter. Ça fais 10 ans que je fais des pizzas avec mon camion . Je suis toujours à la recherche d info façon de travailler pour améliorer mon travaille. Je me suis fais ma clientèle en partant de zéro. Je me suis fait tout seul comme un grand. J ai mon cap cuisiner j ai travaillé dans une pizzéria avant de partir 8 ans à l armée. La pizza est devenu ma reconversion. Vous me retrouvez aujourd’hui ici parmi vous pour améliorer encore mes pizzas . De pouvoir échanger avec vous permets aussi de voir ce qui ce fait un peu partout en France mais aussi dans le monde
. Ce remettre en cause même si j avais pas besoin je sais que je fais pas la meilleur
mais sa permet de pouvoir échangé sur ce métier voir passion pour d autre . Encore merci 



» Essai protocole classica
» Presentation Stephane
» Cirio polpa fine
» réfection sole four a bois
» Bon anniversaire Thierry
» Ricotta
» Pizza cèpes et poisson
» Formation avec Thierry ?