Bonjour à tous,
Je m'appel Aurélien j'ai 26 ans, j'habite Nancy en Lorraine et je suis un mordu de pizza depuis mon plus jeune âge (Bercé par les plats d'une grand-mère sicilienne).
Cela fait plus d'un an que je parcours les différents topique de ce forum pour apprendre les différentes technique et astuces pour la réalisations d'une bonne pizza. D'ailleurs merci à tous car je pense que ce forum est largement mieux qu'un "diplome" ou une "formation" ;)
J'aimerais aussi ouvrir une pizzeria à Nancy (il y en a beaucoup mais seulement 10% sont bonnes ou très bonnes)
J'aimerais vraiment me différencier de toutes les autres pizzeria soit en proposant des pizza proches de celles des napolitains ou soit les pizza de ma grand mère la "Sfincione"
La pizza que je préfère pour le moment reste la pizza napolitaine que j'ai pu goûter pour la première fois à Malte mais aussi à Paris chez Guillaume Grasso (la meilleure que j'ai mangé pour le moment)
Pour le moment je me concentre vraiment sur la réalisation de la pâte à pizza.
De plus ce n'est pas évidemment car je ne dispose que d'un mini four ! Mais j'arrive quand même à des résultats meilleurs que d'en certaines Pizzeria !
Je posterais évidemment mes réalisations pour pouvoir les améliorer et obtenir la pizza que j'aime ! (Sans ananas évidemment :))
Je m'appel Aurélien j'ai 26 ans, j'habite Nancy en Lorraine et je suis un mordu de pizza depuis mon plus jeune âge (Bercé par les plats d'une grand-mère sicilienne).
Cela fait plus d'un an que je parcours les différents topique de ce forum pour apprendre les différentes technique et astuces pour la réalisations d'une bonne pizza. D'ailleurs merci à tous car je pense que ce forum est largement mieux qu'un "diplome" ou une "formation" ;)
J'aimerais aussi ouvrir une pizzeria à Nancy (il y en a beaucoup mais seulement 10% sont bonnes ou très bonnes)
J'aimerais vraiment me différencier de toutes les autres pizzeria soit en proposant des pizza proches de celles des napolitains ou soit les pizza de ma grand mère la "Sfincione"
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