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Salz
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Message par Salz Sam 2 Nov 2019 - 11:42

Bonjour à tous,

Je m'appel Aurélien j'ai 26 ans, j'habite Nancy en Lorraine et je suis un mordu de pizza depuis mon plus jeune âge (Bercé par les plats d'une grand-mère sicilienne).

Cela fait plus d'un an que je parcours les différents topique de ce forum pour apprendre les différentes technique et astuces pour la réalisations d'une bonne pizza. D'ailleurs merci à tous car je pense que ce forum est largement mieux qu'un "diplome" ou une "formation" ;)

J'aimerais aussi ouvrir une pizzeria à Nancy (il y en a beaucoup mais seulement 10% sont bonnes ou très bonnes)
J'aimerais vraiment me différencier de toutes les autres pizzeria soit en proposant des pizza proches de celles des napolitains ou soit les pizza de ma grand mère la "Sfincione"

La pizza que je préfère pour le moment reste la pizza napolitaine que j'ai pu goûter pour la première fois à Malte mais aussi à Paris chez Guillaume Grasso (la meilleure que j'ai mangé pour le moment)

Pour le moment je me concentre vraiment sur la réalisation de la pâte à pizza.
De plus ce n'est pas évidemment car je ne dispose que d'un mini four ! Mais j'arrive quand même à des résultats meilleurs que d'en certaines Pizzeria ! 

Je posterais évidemment mes réalisations pour pouvoir les améliorer et obtenir la pizza que j'aime ! (Sans ananas évidemment  :))
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Message par RPAM59 Sam 2 Nov 2019 - 20:50

Bonjour Aurélien et bienvenue sur le forum. Ici tu trouveras tout ce dont tu as besoin pour réaliser de très bonnes pizzas !


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Denisfrance

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Message par Denisfrance Dim 3 Nov 2019 - 7:10

Bonjour Aurélien et bienvenue sur le forum des passionnés de la pizza.  C’est bien de franchir le pas surtout après 1 an de lecture du forum lol 

 Mieux vaut tard que jamais ! 

Je te souhaite de réussir dans ton projet de pizzeria et au plaisir de te lire et d'échanger

Merci pour ta présentation


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Message par FredPhilippines Dim 3 Nov 2019 - 7:55

Bonjour Aurélien et bienvenue sur le forum.
Je pense qu'à Nancy tu ne seras pas obligé de mettre de l'ananas dans tes pizzas.
Mais à d'autres endroits, mieux vaut en mettre car sinon la clientèle ne sera pas satisfaite lol.


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Message par Trojanito Dim 3 Nov 2019 - 8:27

Bienvenue sur le forum Aurélien et bon courage pour ton projet :Spoucea:


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Message par Flashfred Dim 3 Nov 2019 - 9:56

Salut Aurélien, et bienvenue parmi nous ! :cool!
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Message par Geoffreypizza Dim 3 Nov 2019 - 11:30

Salut Aurélien et bienvenue parmi nous!


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Message par JulienB Dim 3 Nov 2019 - 11:47

Bienvenue a toi Aurelien 😉
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Message par Jlflor2 Lun 4 Nov 2019 - 10:13

Bonjour Aurélien et bienvenue sur le forum :)


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Message par Invité Lun 4 Nov 2019 - 10:30

Salut Aurélien,

bienvenue sur le forum........Tu en as mis du temps à te décider........Mais, vaut mieux tard que jamais et au moins, depuis le temps, tu sais déjà comment fonctionne le forum !!

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Message par Etienne Mar 5 Nov 2019 - 8:44

Bienvenue à toi Aurelien, bonne chance pour ce projet, après, ne ferme pas la porte à des ingrédients qui pourraient te rebuter personnellement comme l'ananas(je n'aime pas non plus !) car comme le dit Fred il faut penser à les vendre tes pizzas et pour l'anecdote, puisque tu parles de pizzas napolitaines, sache qu'il est courant là bas de mettre des frites sur les pizzas (si si !) alors...  :Ssourirej:
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Message par Fifi Mar 5 Nov 2019 - 9:36

:Spoucea: Bienvenu sur le forum
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Message par aymeric Mar 5 Nov 2019 - 12:14

Salut Aurélien, bienvenue sur le forum, bonne chance pour ton projet. Si tu est plus passionné par la pizza que par l'argent tu réussiras c'est certain.
N'hésites pas à poster tes réalisations, tu auras des avis differents ( entre les gouts, les régions et traditions, on a pas tous le même avis et c'est ce qui fait la richesse de cette passion. )
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Message par Olc Ven 8 Nov 2019 - 22:36

Bonjour Aurélien, bienvenue sur le forum et vive l'ananas sur un bonne pizza ! :)

--
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Message par Invité Sam 9 Nov 2019 - 1:49

Salut Aurélien,

Je fais quelques pizzas en Thaïlande et 80% de la clientèle demandent de l'ananas, comme le dit Fred des Philippines, nous devons et c'est avec plaisir répondre à la demande.

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Message par Dudropt Sam 9 Nov 2019 - 9:13

Bonjour Aurélien, comme toi j’étais un peu un intégriste de la pizza. Hors la napolitaine point de salut. Puis à travers le forum, j’ai découvert les multiples facettes de la pizza à travers les sensibilités et le vécu de chacun. Aujourd’hui je ne m’interdit plus rien et j’apprécie beaucoup de tenter des associations parfois assez borderline. Tout ne réussit pas, mais quelquefois tu trouves une association de produits au top. C’est ça la richesse de la pizza.
A ciao tutti

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