Bonjour à tous,
Je me présente, Jérome, 44 ans, habitant à coté de Lyon. Gamin je voulais faire un CAP de cuisine, j'ai fini avec un bac de comptabilité/gestion et finalement je travaille dans les transports en communs...
J'ai des heures à passer sur mon compte formation et je devrais réussir à me faire financer une formation de pizzaiolo. Ne me demandez pas d'expliquer pourquoi j'ai choisi la pizza, c'est dans ma tête depuis longtemps sans que je sache vraiment pourquoi.
Mon but immédiat n'est pas de quitter mon métier, mais déjà de faire de bonnes pizzas à la maison pour ma femme et mes enfants parce que j'aime ça, et pourquoi pas faire des extras en complément de mon job. J'ai déjà bossé comme plongeur et aide-cuisinier dans 2 restaurants et dans un kebab, je connais l'ambiance, les contraintes, le coup de feu, etc..., donc je sais à quoi m'attendre au cas où le destin m'emmènerait plus loin.
Le dossier est en cours de traitement et j'ai réservé dans une place dans une école de formation près de Lyon (formation de 4 semaines en février/mars 2020). Si mon dossier est accepté, il me restera à trouver une pizzeria pour m'accueillir pour un stage de 49 heures.
Je profite de ce forum pour pêcher des infos sur la pizza et sur le métier d'une manière général, ainsi que les petits conseils qui y sont prodigués.
Merci de m'avoir lu et au plaisir de vous lire.
Je me présente, Jérome, 44 ans, habitant à coté de Lyon. Gamin je voulais faire un CAP de cuisine, j'ai fini avec un bac de comptabilité/gestion et finalement je travaille dans les transports en communs...
J'ai des heures à passer sur mon compte formation et je devrais réussir à me faire financer une formation de pizzaiolo. Ne me demandez pas d'expliquer pourquoi j'ai choisi la pizza, c'est dans ma tête depuis longtemps sans que je sache vraiment pourquoi.
Mon but immédiat n'est pas de quitter mon métier, mais déjà de faire de bonnes pizzas à la maison pour ma femme et mes enfants parce que j'aime ça, et pourquoi pas faire des extras en complément de mon job. J'ai déjà bossé comme plongeur et aide-cuisinier dans 2 restaurants et dans un kebab, je connais l'ambiance, les contraintes, le coup de feu, etc..., donc je sais à quoi m'attendre au cas où le destin m'emmènerait plus loin.
Le dossier est en cours de traitement et j'ai réservé dans une place dans une école de formation près de Lyon (formation de 4 semaines en février/mars 2020). Si mon dossier est accepté, il me restera à trouver une pizzeria pour m'accueillir pour un stage de 49 heures.
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Dernière édition par Kargol le Mar 11 Fév 2020 - 15:13, édité 1 fois
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