par Thierry Graffagnino Dim 8 Déc 2019 - 16:52
Où c'est un sacré hasard, ou c'est bien la pizzeria que je viens de lancer dans le Jura, DONAT. Nous en avons fait l'inauguration jeudi soir dans la station de Métabief, c'était plein à craquer. C'est l'une de mes missions en tant que consultant, j'ai beaucoup apprécié les gens ici, ils forment une sacrée belle équipe et cultivent une chose devenue rare aujourd'hui, l'esprit maison. Cela vient aussi des patrons toujours bienveillants sur leur personnel, c'est une vraie famille et franchement j'aurais bien passé encore du temps avec eux.
Je pense qu'ils proposent une pizza de très belle facture, les invités de cette soirée n'étaient pas avares de compliments, notamment concernant la pâte. Bien sûr il va falloir un certain temps pour que les pizzaïolos prennent leurs marques, mais je suis persuadé que ce restaurant est déjà une référence dans la région. Je suis impatient d'y retourner, vraiment.
Hier à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Hier à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Hier à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Mer 11 Déc 2024 - 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas