par Thierry Graffagnino Dim 8 Déc 2019 - 16:52
Où c'est un sacré hasard, ou c'est bien la pizzeria que je viens de lancer dans le Jura, DONAT. Nous en avons fait l'inauguration jeudi soir dans la station de Métabief, c'était plein à craquer. C'est l'une de mes missions en tant que consultant, j'ai beaucoup apprécié les gens ici, ils forment une sacrée belle équipe et cultivent une chose devenue rare aujourd'hui, l'esprit maison. Cela vient aussi des patrons toujours bienveillants sur leur personnel, c'est une vraie famille et franchement j'aurais bien passé encore du temps avec eux.
Je pense qu'ils proposent une pizza de très belle facture, les invités de cette soirée n'étaient pas avares de compliments, notamment concernant la pâte. Bien sûr il va falloir un certain temps pour que les pizzaïolos prennent leurs marques, mais je suis persuadé que ce restaurant est déjà une référence dans la région. Je suis impatient d'y retourner, vraiment.
Aujourd'hui à 8:54 par Thierry Graffagnino
» ???? Hello !
Hier à 13:54 par StayKool
» Pate épaisse, légère et craquante...
Hier à 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Grosse galère
Lun 21 Oct 2024 - 10:20 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct 2024 - 9:54 par zikou
» Teglia en foodtruck
Jeu 17 Oct 2024 - 14:14 par zikou