par Thierry Graffagnino Dim 8 Déc 2019 - 16:52
Où c'est un sacré hasard, ou c'est bien la pizzeria que je viens de lancer dans le Jura, DONAT. Nous en avons fait l'inauguration jeudi soir dans la station de Métabief, c'était plein à craquer. C'est l'une de mes missions en tant que consultant, j'ai beaucoup apprécié les gens ici, ils forment une sacrée belle équipe et cultivent une chose devenue rare aujourd'hui, l'esprit maison. Cela vient aussi des patrons toujours bienveillants sur leur personnel, c'est une vraie famille et franchement j'aurais bien passé encore du temps avec eux.
Je pense qu'ils proposent une pizza de très belle facture, les invités de cette soirée n'étaient pas avares de compliments, notamment concernant la pâte. Bien sûr il va falloir un certain temps pour que les pizzaïolos prennent leurs marques, mais je suis persuadé que ce restaurant est déjà une référence dans la région. Je suis impatient d'y retourner, vraiment.
Aujourd'hui à 22:57 par Florent
» ajouter u oeuf
Aujourd'hui à 22:08 par Misterfab
» Vive les cloches ????
Aujourd'hui à 21:52 par Poseidon
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 16:17 par Thierry Graffagnino
» Pizza 4 fromages facile
Aujourd'hui à 13:41 par Robin34
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec