Hello :)
Alors moi je suis un amateur passionné et ça fait longtemps que ça me tient !
Breton d'adoption (sud de Rennes), j'ai fait il y a quelques années une formation pour apprendre à couler de la crêpe et de la galette sur des Billig (galetier en fonte et bâti inox) et pour apprendre à faire ces crêpes et galettes.
Depuis, j'ai fait installé un four Tulikivi pour chauffer la maison l'hiver et ce poêle est équipé d'un four à bois ds lequel on peut faire du feu et donc monter à 400°C... il n'en fallait pas moins pour que je me prenne de passion pour la réalisation de Pizzas :)
C'est été j'ai fait la rencontre de Yaël Kipfer et j'ai pris une claque ... moi qui croyais savoir faire, a minima, une pizza et bien non :) les miennes sont pas mal mais y'a encore du taff et c'est là que c'est top !!
Et puis en parcourant le forum, j'ai découvert la Teglia / biga / autolyse et les termes !!! ... que du bonheur de vous lire !
Merci pour l'ajout :p
++ SoniX
Alors moi je suis un amateur passionné et ça fait longtemps que ça me tient !
Breton d'adoption (sud de Rennes), j'ai fait il y a quelques années une formation pour apprendre à couler de la crêpe et de la galette sur des Billig (galetier en fonte et bâti inox) et pour apprendre à faire ces crêpes et galettes.
Depuis, j'ai fait installé un four Tulikivi pour chauffer la maison l'hiver et ce poêle est équipé d'un four à bois ds lequel on peut faire du feu et donc monter à 400°C... il n'en fallait pas moins pour que je me prenne de passion pour la réalisation de Pizzas :)
C'est été j'ai fait la rencontre de Yaël Kipfer et j'ai pris une claque ... moi qui croyais savoir faire, a minima, une pizza et bien non :) les miennes sont pas mal mais y'a encore du taff et c'est là que c'est top !!
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