par MaximeElodie Lun 12 Aoû 2019 - 17:47
salut, nous avons fait la semaine complete la avec le detendeur 1,3 kilo... les lyre ne vont pas avec ma bouteille etc avec le 2,6 kg... mais comme je suis tres lent a l’attelage... a la main du coup le four vers 21h30 comme a baisser en cadence mais sans plus... Je pense que pour le debut le 2,6kg va me faire l'affaire, je vais acheter les lyres qu'il faut pour le mettre :)
Nous tournons a 20 pizza environ par soir, premiere semaine sans pub pour pouvoir prendre le temps de les faires... car vraiment le façonnage du disque est une galere pour moi ... il faut que je m'entraine vraiment. Par contre mes disques sont bien rond :) :) et rentre pile dans la boite !
Je te tiendrais au courant du 2,6kg des qu'il est installé :)
Aujourd'hui à 16:23 par Etienne
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou