Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Agrigenus san marzano

Philtao66
Philtao66

Messages : 108
Points : 134
Date d'inscription : 25/03/2019

Agrigenus san marzano Empty Agrigenus san marzano

Message par Philtao66 Jeu 18 Juil 2019 - 11:08

Bonjour on me propose ceci ...connaissez vous et si oui quels sont vos retours et est il necessaire de la travailler ou juste saler suffit ?
Merci d avance Agrigenus san marzano Captur10
Madonia
Madonia

Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017

Agrigenus san marzano Empty Re: Agrigenus san marzano

Message par Madonia Jeu 18 Juil 2019 - 18:03

J'aime la travailler légèrement broyée à la main vulgairement et juste salée.
San Marzano est une belle appellation au delà de sa qualité tu peux dire à tes clients que tu utilises la tomate qui sert à l'élaboration de la pizza napolitaine protégée au patrimoine mondial de L'UNESCO.


______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
avatar
Dav

Messages : 55
Points : 60
Date d'inscription : 14/04/2018

Agrigenus san marzano Empty Re: Agrigenus san marzano

Message par Dav Jeu 18 Juil 2019 - 21:40

Idem
Juste mixée grossièrement et salée
Philtao66
Philtao66

Messages : 108
Points : 134
Date d'inscription : 25/03/2019

Agrigenus san marzano Empty Re: Agrigenus san marzano

Message par Philtao66 Ven 19 Juil 2019 - 4:02

Niveau gout c est superieur a mutti et cirio polpa fina?

    La date/heure actuelle est Dim 28 Fév 2021 - 17:23